|
|
#1 |
![]() |
Я вот тут посмотрел все награды и задался вопросом. Например...что надо сделать, чтобы получить награду вдулина? Как получить злостного флудера. Нужно 500 постов с благодарнастями...или что...? Короче подробней напишите про каждую медаль...а то непонятно, cколько и чего надо для их получения. Спасибо
|
|
|
#2 |
![]() |
Ребята, понимаю, что не в тот раздел форума, но для вопросов топика не нашел, так что //offtop_mode on.
Можно как-то увеличить количество строк в подписи? :) Мэй би especially for donators? За мной не заржавеет.
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Besia (04.08.2010) |
|
|
#3 |
![]() |
Слушай, у тебя итак уже картинка в подписи больше, чем посты. Что ты еще хочешь там разместить? Личный блог? :)
Я с радостью увеличу количество строк, но только если это будет оправдано. Нет, никакой оплаты ни за какие услуги. Принципиально. Если хочешь чем-то помочь - с радостью, на главной висят номера кошельков. Однако это исключительно добровольно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | *Трезвый_Джонни* (03.08.2010) |
|
|
#4 |
![]() |
дак мне про медали мб ответят? а?
|
|
|
#5 |
![]() |
А раздел "вопросы к администрации gladpwnz.ru" все таки сделайте...имхо, в нем будет смысл.
P.S. Исключительно ради прекращения оффтопа со своей стороны постинг здесь прекращаю. Дадим слово тем, кому есть, что сказать :) P.P.S. Личный блог размещать не хочу, просто из-за длины ссылок на картинки не смог выложить всю ту информацию, которая предполагалась. Раздражают эти "4 строки"... вообще не люблю, когда мою свободу ограничивают
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Besia (04.08.2010) |
|
|
#6 |
![]() |
спасибо администрации, что воремя отвечают на поставленный вопрос блядь!
|
|
|
#7 |
![]() |
Эээ, сорь, оффтоп увидел, а твое сообщение нет, бывает :)
В теме с наградами написано, какие из наград являются автоматическими, а какие выдаются лично администрацией. Если кратко, то отличить их можно очень легко - если в описание награды написаны точные условия ее получения, то она автоматическая. Если же все ограничивается туманным описанием а-ля "О о за то и за это", то награда ручная.Если хотите, могу рядом с описанием награды явно указывать, является ли она автоматической, или нет. Совет Джокеру - залей свои картинки куда-нибудь, где нет таких длинных ссылок. Свобода человека кончается там, где начинается свобода другого человека. Прости, я понимаю, что всем охота выделится, но километровые подписи, пестрящие разными картинками в духе "я нагнул гиран" не только сильно портят внешний вид форума, но и почем зря увеличивают траффик пользователей. Будь локаничен. Я уверен, все то, что ты там хотел разместить, можно вкратце изложить на одной картинке. ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Да, и еще. Я уже попросил Дисю сделать больше автоматических наград за разные подвиги.
Последний раз редактировалось khaos; 03.08.2010 в 23:59. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Трезвый_Джонни* (04.08.2010), XoXXXoL (04.08.2010) |
|
|
#8 |
![]() |
если я например хочу награду злостный флудер...что мне надо сделать?
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Трезвый_Джонни* (04.08.2010), xxxGNOM-POTROSHITELxxx (04.08.2010) |
|
|
#9 |
![]() |
Гм, даже не знаю как сказать... ум... оказать интимные услуги Денису? :D
Короче, Злостный Флудер (равно как и Орден Вдулина) выдается тем, кому пожелает левая пятка админа. Вопросы к нему, я лишь заправляю технической частью и не имею никакого желания вмешиваться в его работу, если честно :)
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Трезвый_Джонни* (04.08.2010), xxxGNOM-POTROSHITELxxx (04.08.2010) |
|
|
#10 |
![]() |
злостный флудер выдаеться за веселый флуд то есть если народ ржет и угорает от флуда то одоборяем
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|