|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2012, 23:26 | #1 |
|
клан убивашки XALakoste спиздили anonymous
Ну вот такая история пасаны
Заходит в тс один тип к нам не буду называть его имя он просто разыскивается интерполом и FBI и говорит что типо группа неизвестных лиц которая представляет anonymous по наводке пожелавшим остаться неизвестным человеком решила взломать акаунт убивашки и продать его сыну абрамовича за 10000000$ Ну хакеры не лохи акк у Дэна спиздили школьнику продали.И тут саое интересное. Школьник оказался полным лохом и начал принимать всех подряд но оказывается что лохов тоже много потом на скринах посмотрите! Даже топы решили начать свою карьеру под началом убивашки.... Ну а мы пасаны простые нам такое не нужно а вот клан спиздить это всегда можно.Короче после 5 минут и обещаний позвать в клан всех звезд и что сам неготив к нам вступит и поменяет лого школьник отдал клан одному человеку который не хочет нызывать свое имя! Короче как этот тип типо убивашка зашел под его акк я не знаю но знакомый хлопец красава за 5 мин Кл у него отжал под предлогом что лого конченое и его надо поменять...И что он всех звезд и ежей с ПБ к нему позавет и тот ему Кл скинул. Но че сказать пасаны или на Дэна наехал президент и он решал продать свой клан школьнику,или это и в правду были anonymous!!!!! Но я там был пиво пил но как жара началась в самом конце так сказать решил кости назад к себе кинуть!
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 04.04.2012 в 23:37. |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
04.04.2012, 23:29 | #2 |
|
Re: клан убивашки XALakoste спиздили anonymous
аналимус это они
|
04.04.2012, 23:34 | #4 |
Sup
|
Что за бред?
|
04.04.2012, 23:35 | #5 |
В строю GladArmy.
|
04.04.2012, 23:36 | #6 |
|
тс гуру фотошопа
|
04.04.2012, 23:38 | #8 |
|
05.04.2012, 00:14 | #9 |
Пассажир
|
Автор ёпт,запятые не учили расставлять? - это раз.
А во вторых - НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. |
05.04.2012, 00:16 | #10 | |
|
Цитата:
Но факт в том что хз как какойто школьник играл акк убивашке которго в последствии кинули на клан!