![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Это был пролог ![]() Все.Эра мазая наверно закончилась.Так как нету от него вообще никаких вестей.Я конечно понимаю,каждому нужен отдых,но нужно же предупреждать Сегодня великий день!Всех читеров банит на один день за инжектор,и дольше.Уже знаю немало людей,которые пошли горевать и плакать в истерике от-того,что у них забанили ежей.Эх...Чудесное время... Gladpwnz может смело возвращаться в PB,так как остался какой то мультихак нестера,и все посредники скорее всего скоро будут у него работать(не скажу как ![]() Поздравляю всех с этим днем,надейтесь на лучшее.Моя эра кончилась.Теперь я буду бомжом,но за то не буду читоблядью. Спасибо за внимание MAZAY = GUF= RIP FOREVER
#2 |
замри умри
|
![]()
Ебать.
УРА УРА УРА |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
смеяться или плакать нужно?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
xDD
Наконецто понял смысл жизни.
#5 |
![]() |
![]()
Дело не только в читерах как-бэ.ПБ уже не доставляет
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВысшийРазум (31.03.2012) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
#7 |
![]() |
![]()
Конечно круто,но ты не забывай,что человек этот уже в возрасте и по фоткам видно,что у него есть лишний вес.
Может инсульт,может убили...всякое бывает. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sketch.Supreme (09.04.2012), TRyARS (05.05.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
А ты уверен что это его фото были?
#9 |
![]() |
![]()
Ну так то пруф был,и я в этом почти уверен.
Слушай в теме Владсттера есть номер мазая,позвони узнай,что да как. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sketch.Supreme (09.04.2012) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Пидрилы с мультихаками бесят
бегают как флэши с дамагом и скорострелом ![]() |
![]() |
![]() |
|