|
|
#1 |
![]() |
http://rutube.ru/tracks/2476517.html...52c224a122f427 Кому интересно.. можете посмотреть.Хорошее аниме
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ебать ты сказал,оно уже вышло хз когда,тем более аниме не только про россию оно и нарисано русскими.по сути это первое российское аниме.
|
|
|
#3 |
![]() |
Я это знаю.Мб кто не видил.Та и вобще... сразу видно что русские рисовали... такое гавнище ппц... Не,рисовка норм... но сюжет гавно... пендальфы дерущииеся с нацискими тёлками и т.д... этож надо было такое придумать X_X
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
честно говоря УГ , смотрел как только оно вышло, супер пионеры ёпт с катанами 0_0
|
|
|
#5 |
![]() |
Меня бля вначале убил гендальф серый который хуярил с палкой не ебись как пэздато.+какие-то ебаные рыцари,тамплиеры в 1942... пиздец конечно намутили... сразу видно что русские делали.Сюжет ебанутый просто.А так... аниме вроде нече
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Унылое ГавноСаркисян
|
|
|
#7 |
![]() |
нормальный мульт,ты бля со своими мозгами бы и такого никогда не придумал.
|
|
|
#8 |
![]() |
Мое дело не ебат ьсвой мозг чтобы сочинять всякую хуйню - мое дело все это гавно хавать СаркисянСаркисянСаркисян
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|