|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2010, 21:34 | #1 |
Вконтакт упал, хаос охватил улицы крупных городов
Блядь, что за пиздец с вконтактом, точнее я не о том, что его не открывает, а о том, что судя по панике, которая началась в интернете, можно сделать один весомый вывод - вы зависимы, как наркоманы. Только подумайте, всего на пару часов или на один день, слетела соц сеть вконтакт, как огромное количество людей стали биться в истерике, спрашивать и узнавать что же случилось, когда запустят, даже в новостях на ленте ру выделили целую новость, народ не может жить без вконтакта. Посмотрите в какое говно мы все превратились, куда растрачиваем наше драгоценное время, которое незамедлительно уходит в историю, на то, что как мудаки обновляем страничку вконтакте, ждем письмешка или отзыва на пиздатую фоточку, отзывов на только, что поставленный статус или мнения на стеночке, мы больные, отому, что жизнь одна и мы ее, точнее ее самые яркие моменты, молодость прожигаем на это говно, а когда оно отрубается на пару часов в панике бьемся об стену, а что будет если вообще к ебеням вконтакт закроют? Вены резать будете? Люди одумайтесь, посмотрите со стороны как это выглядит все.
И если все же после этого небольшого гневного поста вам по прежнему похуй на подобное мнение, то обрадую вас, что у них там проблемы на подстанции, ебанул свет, думаю скоро все восстановят и починят. Я не призываю вас отказаться от этой соц сети, ведь прогресс идет вперед и серавно рано или поздно мы бы стали пользоваться подобными сервисами, но подумайте хорошо, пользоваться по нужде и быть по полной зависимым это разные вещи подумайте хорошо, к кому вы относитесь.
25.07.2010, 21:36 | #2 |
|
Re: Вконтакт упал, хаос охватил улицы крупных городов
У меня точно также но по GLADpwnz.ru
пс я не наркоман!111!!! |
25.07.2010, 21:40 | #3 |
|
Бля меня бесит этот проект "Вконтакте" потомучто люди тупо сидят вот именно как нарки.
Нет бы выйти на улицу и встретить его в реале.Нет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я лутше ЕМУ В ЛИЧКУ напишу НАХУЙ РЕАЛ!!! |
25.07.2010, 21:51 | #4 |
|
Вау так он лег... а я думаю че не заходит... даж обидился что на хентай не подрочить... плюнул и дальше в л2 гонять продолжил xDDDD
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Я в контакте девушек нахожу... с которыми иногда гуляю... если они меня конечно силой вытащат СаркисянСаркисянСаркисян |
25.07.2010, 22:03 | #5 |
ввоотт ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!11
клип посмотреть хотел а эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! соц блять сеть не работает!!11 |
|
25.07.2010, 22:04 | #6 |
|
Контакт - это пиздец! Такой же пиздец как и мобильный телефон! И такой же пиздец как бабы! Это три взаимосвязанные вещи! Пришел блядь дамой позвони - скажи, что пришел ей, а потом еще блядь смс со "спокойной ночи" пришли... Звонок в 3 часа ночи: -"Какого хуя ты сидишь в контакте, когда онлайн из твоих друзей какая-то Катя!?" ...яебу...
Контакт не работает - я счастлив, ещеб телефон забанили\отключили...
25.07.2010, 22:07 | #7 |
Ну многие зависимы от контакта.У нас в комп клуб приходят люди садятся на чса 2 и тупо сидят вконтакте это просто пздц
|
|
25.07.2010, 22:09 | #8 |
|
Зато какие бабки на этом гавне дуров делает :D
|
25.07.2010, 22:10 | #9 |
я в контакт если и захожу только музыку послушать и в группу про русский пб зайти, ивсе, больше он мне нафиг не нужен)
|
|
25.07.2010, 22:12 | #10 |
|
давайте портал под соц сеть забацаем ? Саркисян
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- пс дизель нам нужно состав блядь собирать!11!!" |
|