|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак дорогие друзья, расписывать вам про вцг ничего не буду, скажу только то, что в 10 часов утра встретили апг, потом остальных (скаи, три де, зе спб) и двинулись к павильону где во всю шла работа к приготовлениям к вцг, мы есессно не упустили шанса принять в этом участие, под катом неболшая подборка картинок, заебались, устали, нажрались, завтра ждем на вцг всех, а пока, ловим))
В 5 утра приезжает вууухууу все его ждути, наконец то тайна раскроется, ну а у меня щас в гостях апг, выезжаем рано, ибо мне вести вцг, а ему тащить ыы ![]() смотреть: ![]()
#2 |
![]() |
![]()
#3 |
![]() |
![]()
Нормтак
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
великодушный
|
![]()
Все здорово и так далеко от меня.. жаль.
#5 |
![]() |
![]()
Ну в след ходу приезжай))
апг передает: "схуя ты не написал что мы в жопу в хлам пьяные? " СаркисянСаркисянСаркисянС аркисян
#6 |
![]() |
![]()
кстати на 2 подборке в красной рубахе оскар из скаев , в хлам тож =D ппц посидели блядь, еле домой доехали
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
бля Это РААААЙ!
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Кстати, Ден как тебе удалось пробиться на ведущего ВЦГ!? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Парни удачи всем завтра,надеюсь на следущем турнире буду среди вас
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()