|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Настроение в данный момент по хуйне, столько всего сделать надо, а делать ничего не хочешь. Обычно дело как - поймал свою волну и вперед, любая работа, нагрузки, эмоции разного типа не по чем. Друзья энергии придают, та же музыка... Но иногда хочется все послать, забить, уйти. И есть такая музыка, которая как будто понимает все твои мысли. Когда - то успокоит. Когда - то даст стимул для новых начал. В моей жизни это важно. Представлю подборку именно таких треков. Наслаждайтесь. Надеюсь, понравится. Для начала, всем известные "Lumen": Продолжит мой лист группа "Нервы", относительно молодая и в плане истории, и в плане исполненителей. На любителя: И закончить мне бы хотелось знаменитой группой "Green Day", которая так же приходится мне очень по вкусу: Спасибо за внимание. На этом все. Надеюсь, оказался полезен вам.
Последний раз редактировалось Enough; 09.03.2012 в 02:31. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Guetty (25.04.2012), Insane (12.03.2012), Papirossko (12.03.2012), Req1mForDream (02.04.2012), Will Rock (12.03.2012) |
![]() |
#3 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Я же говорю, они на любителя)
Может быть, может быть.
![]() |
![]() |
#5 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Позже, как настроение будет сделать подобное.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
Спасибо.)
Раньшее Lumen часто слушал. Но..сейчас точно такое же настроение,хочется послать все нахуй и включить любимую музыку. Кстати,парень классно отписал по этому поводу(коммент сYouTube: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Enough (14.03.2012) |
![]() |
#9 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Настроение такое было, специально выбирал)
![]() |
![]() |
#10 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() жизненность +20
![]() |
![]() |
Метки |
нет |