![]() |
Небольшая подборка рока..
Настроение в данный момент по хуйне, столько всего сделать надо, а делать ничего не хочешь. Обычно дело как - поймал свою волну и вперед, любая работа, нагрузки, эмоции разного типа не по чем. Друзья энергии придают, та же музыка... Но иногда хочется все послать, забить, уйти. И есть такая музыка, которая как будто понимает все твои мысли. Когда - то успокоит. Когда - то даст стимул для новых начал. В моей жизни это важно. Представлю подборку именно таких треков. Наслаждайтесь. Надеюсь, понравится. Для начала, всем известные "Lumen": Продолжит мой лист группа "Нервы", относительно молодая и в плане истории, и в плане исполненителей. На любителя: И закончить мне бы хотелось знаменитой группой "Green Day", которая так же приходится мне очень по вкусу: Спасибо за внимание. На этом все. Надеюсь, оказался полезен вам. |
Re: Небольшая подборка рока..
на мой взгляд, нервы выпилить, и будет уже получше:dobriychel2:
|
Цитата:
Может быть, может быть. |
давай делай еще что-нибудь)
|
Цитата:
|
Спасибо.)
Раньшее Lumen часто слушал. Но..сейчас точно такое же настроение,хочется послать все нахуй и включить любимую музыку. Кстати,парень классно отписал по этому поводу(коммент сYouTube: Цитата:
|
За нервы ставлю спасибу, слушаю их две недели подряд)) Выбрал самые грустные песни, ну и хуй с тобой)
|
За Люмен благодарю!!!1111
|
Цитата:
|
жизненность +20 |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +5. |