15.07.2010, 23:43 | #1 |
Бета-версия генератора юзербаров на форум
Внимание, бойцы!
Наш надежный и секретно-внедренный агент-разработчик сообщает, что сегодня была собрана единая программа для всех рекрутов, которая позволяет, указав свое звание и позывной, создать свою уникальную ленточку, с которой можно спокойно щеголять по местным форумам. Ленты позволили нашим бойцам без труда и довольно быстро, не зная совершенного оружия "ФШ", показать себя. Покажи и ты! Сегодня появилась на свет небольшая программка, которая позволяет генерировать незамысловатые юзербары для форума, такого как 4Game, т.е. размером в 350х19px. Мастерам фотошопа она, конечно же, не пригодится, но вот новичкам, да и вообще не всегда фотошоп под рукой у всех. Основная цель: помощь при быстром создании своей подписи на форуме 4Game, посвященной Point Blank. Результаты работы программы: Скачать самую свежую версию возможно с данной страницы сайта: http://pbinfo.ru/node/170 Важно: + Обязательно установите шрифт, который идет в архиве в систему, т.е. скопировать сюда: Пуск->Панель Управления->Шрифты + Не удаляйте файлы изображений из папок, иначе программа не запустится, а также не добавляйте туда ничего лишнего Если у вас в результате шрифт подобен этому: То установи шрифт из архива в систему. Это всех касается, без него ничего не получится. Обязательно! Или получите убогий мелкий шрифт. Будет так: Кроме того, предлогаю все ваши идеи, пожелания, информацию об ошибках и т.п. по данной программе оставлять в соответсвующей ветки форума PBinfo.ru: http://www.pbinfo.ru/forum/viewforum.php?f=30 Это лишь самая первая тестовая версия, дальше будет только лучше и удобнее, главное, чтобы вы оставляли свои пожелания - на основе них и будет дальнейшее формирование программы. Все изменения программы фиксируются здесь: http://www.pbinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=99 А также там всегда самая свежая версия. Спасибо за внимание, пользуйтесь на здоровье, заходите в базу знаний и изучайте материалы! :bye!:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 15.07.2010 в 23:56. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dobby (16.07.2010), doctor_doom (15.10.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | `PerfectAbility (31.07.2010) |
15.07.2010, 23:55 | #2 |
Re: Бета-версия генератора юзербаров на форум
ЗБ)я уже замутил себе)
Последний раз редактировалось BlackJack; 16.07.2010 в 00:13. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | doctor_doom (15.10.2010) |
15.07.2010, 23:56 | #3 | |
Semper Fidelis
|
прикольно,но я ленивое сцуко,мне влом пробовать)
16.07.2010, 00:46 | #4 |
крутяш. НО я отец фотошопа епт. мне не понадобица
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Классная прога. Спс. сейчас залью барчик |
|
16.07.2010, 02:19 | #5 |
На форуме Саркисян уже замутил,звездато письками меряться можно
Каким ... методом запилить себе под ник картинку "игрогк point blank''? |
|
16.07.2010, 02:44 | #6 | |
Semper Fidelis
|
В разделе мой кабинет есть кнопка "членство в группах". жмешь её,открывается список груп,находишь группу ПБ,жмешь вступить,после ниже в списках групп,в которых ты значишся ставишь галочку возле группы ПБ "отображать принадлежность к этой группе",жмешь обновить,и у тебя будет под ником красоваться надпись "Point Blank"
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (16.07.2010) |
16.07.2010, 02:50 | #7 |
Народ а почему я се не могу проставить в подпись картиночку? снизу в списке разрешений написано: добавление картинок в подпись:нет.
почему?
16.07.2010, 02:53 | #8 | |
Semper Fidelis
|
хз. это к админу.
16.07.2010, 04:56 | #9 |
|
Ну всё ёпта, йа крут.
16.07.2010, 05:08 | #10 |