14.07.2010, 22:46 | #1 |
Где Фрост??
Чет я не вдуплил вообще смысла обновления фроста, если конечно не ради 900 с хуем забаненых, среди которых есть недоотец [ВолЯ]SurvivoR, утверждавший, что все нубы, только он мастер хуя. А в остальном... в остальном я все утро ждал обновы фроста, ради этого даже побрился, сходил постригся, помылся, купил рубашку, надел брюки, туфли, галстук и счастливые трусы с черепашками, которые одеваю по случаю какого-нибудь праздника, зашел по пути в магазин, прикупил тортик, чаю и шампанского, развесил разноцветные шарики над компьютером и принялся ждать окончания профилактики...
На кой было мое удивление, что когда я зашел в игре на ДЦ, встретил одного еблоКАЧЕРА с 300 боями и двух агронубов, которые совершенно не стеснялись использовать ВХ, конечно многие из вас щас воскликнут, что я радужный долбаеб и просто разучился играть, а они отцы со статой в 51%, делающие разом -5-6, выпрыгивая из-за угла, ебоша нацеленно в башню, но факт использования ВХ был радостно подтвержден ими же со словами "оо все работает" и последующими "я тебя вижу ты там то там то...", проявив скил всевидения они полностью подтвердили факт использования стороннего ПО, я их в рот ебал и вышел. Конечно же мое любопытство завело так же и на один из изестных всем чит порталов, где в одной из тем про СЕ, половина в слезах и истерике бьется, что он больше не работает, а другая половина успешно изменяет параметры персонажей, в игре я не встретил дамагеров и спидхакеров так же по третьей проблеме после обновы фроста-диких тормозов, я в рот абал такую игру, когда каждые пару секунд у тебя начинает подтормаживать, словно в сортире пробила нефтяная скважена, тем самым играть достаточно неудобно и трудно, а все разговоры относительно того, что дело именно в моем компе не прокатают, ибо до обновы все это время было заебись, гладко и играбельно. Но не все так плохо, все же на серверах как я заметил, стало поменьше дошкольников, у которых мозгов хватало, что бы скачать-запустить-нажать и читерить, теперь видимо самые уж наглые способы читерства не работают, но по словам гомосеков, если немного поднатужиться, то все работает. Конечно же мне не вериться в то, что была проведена столь серьезная работа по обновлению фроста, которая дала результатов намного меньше, чем в марте 2010 (тогда почти все читаки получили разово баны), но кто знает, есть вариант, что пока, что это лишь небольшая хитрость и я не удивлюсь, если на днях увижу ооогромный список в пару десятков тысяч анально-казненных читеров, в общем поживем увидим, изменится ли ситуация кординально или нет, на данный момент пидарасы есть и это факт.
14.07.2010, 22:59 | #2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Re: Где Фрост??
Печалька... И АХУЕННАЯ БЛЯ ЯРОСТЬ! ЧТО Ж ЗА НАХ ТАКОЙ НАЕБ!
|
14.07.2010, 23:07 | #3 |
|
А может в ряды к иннове послали шпиона школьника который постоянно оттягивает запуск фроста:D
|
14.07.2010, 23:11 | #4 |
|
мне тоже кажеться, что работа с фростом была минимальная..ну или процентов на 40
14.07.2010, 23:11 | #5 |
|
Ты на жуке побывал? Блядь я там тоже щас пошарился,хуле они пиздят что всё работает,пидорасы ебаные!
|
14.07.2010, 23:27 | #6 |
мне кажется что короче щас типа все рады из читаков что заходят а потом опа всем по ибалу резко
14.07.2010, 23:36 | #7 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Неужели в Иннове до такого могли додуматься? Фрост крадется на шифте, чтоб не спугнуть читаков. Лучшеб вместо Фроста создали бы группу Анального реагирования (можно набрать ребят из GayFuckers) и совершали бы рейды на дом (_0_)
|
Пользователь сказал cпасибо: | DoUrden (15.07.2010) |
14.07.2010, 23:42 | #8 |
|
Если честно то ч утра увидел всего 1 читера (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! полный набор: спидхак, дамаг, защита, разодет сукин сын)
и то нубище нубов у нас в тиме чел пездатый был так он его снайпой и гренками ебошил во все дыры кстати увидел еще чела с ником УбивашкаxD прихуел немного))
14.07.2010, 23:46 | #9 |
да сегодня тоже видел чела с дамагом(( а думал что их уже всех Оwned in anal hard!!1!!1
14.07.2010, 23:57 | #10 |
Point Sined
|
Турбогнева на них нет!
|
|