12.07.2010, 06:37 | #1 |
Закат читеров близиться
Все из вас помнят, что велся набор в тестовую команду, но мало кто знает, что там происходит конкретно, я конечно же вам рассказывать ничего не стану ибо все же на то он и закрытый раздел, что бы подальше от глаз людских, но скажу честно, что там велась и до сих пор ведется трудоемкая работа над выявлением багов и определения работоспособности читов. Так как хоть этот раздел и является закрытым,но в него набирался народ разный, с разных так сказать деревень, который конечно же слил информацию в общество, которая стала слухами ибо подтверждения официального на нее нет.
Закат читеров И все же вернемся непосредственно к тому, чем занимались ребята из тест раздела и администрация столь длительное время, раскрою вам секрет, точнее как раскрою, это итак уже известно благодаря многим лицам, по этому преступления я не совершу. Тест сервер и раздел были созданы, как я говорил, для выявления багов игры а так же определения работоспособности всех читов, люди искали всевозможные обходы фростов, баги и прочую мутатеть, проверяли это на работоспособность и если это работало, то выкладывали на обозрение админам, которые в свою очередь фиксили все эти дела. На данный момент на тест-сервере не работает ничего, ни вх, ни Cheat Engine (про его аналоги не известно) благодаря которому мы наблюдаем дамагеров, спидхакеров и прочую побеботень, эта дрянь не пашет, так же исправили нечистые дела относящиеся к системам аля 64 разрядности или Висты, это не работает более на тест сервере, плюс ко всему есть некоторые сюрпризы, о которых я рассказывать не стану ибо хочу по усмехаться над разгневанной школотой *бугогого* Ну и главный вопрос, когда? На который ответ я знаю, но хуй я скажу ибо я не знаю будут ли баны или не будут, в общем хочу чтоб это для многих стало внезапностью и баном, но скажу лишь, что терпеть все это говно читерское нам осталось не долго, терпели столько месяцев, потерпим еще немного...
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 12.07.2010 в 19:06. |
|
12.07.2010, 06:44 | #2 |
Re: Закат читеров близиться
Надеюсь что "завтра перебанят всех читако и будет наипездец и круто и прыгающие слоники на розовой поляне" будет в поледний раз,а то заебался я наблюдать читаков в каждой комнате, сегодня например хитрого читака нашел, он себе урон накрутил, но не сильно , так чтобы с п 90 1 выстрелом около 60-70 хп снимать,и типо не при делах, никто типо не против, но хуй там. я его зафрапсил и отправил репорт епт ибо нех.
|
|
12.07.2010, 06:45 | #3 |
Ареез молодца
|
|
12.07.2010, 08:15 | #4 |
|
Я являюсь тестером...вообщем нам открыли птс серв с новым фростом, который уже действительно что то делает, выкидывает при юзании СЕ, иногда даж не получается изменить значения...воббщем нам сказали, мол идите попробуйте обойти фрост, мало у кого это получилось...кстати, фрост в среду.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 6YJIb (12.07.2010), Антоша (12.07.2010), Deferty (12.07.2010), IGL (12.07.2010), VoffkaBlond (12.07.2010) |
12.07.2010, 08:54 | #5 | |
Цитата:
Чую в среду 4гейм опять переполниться слюнями типа "я не читерил меня забанили" так и охото взять и уебать, но мы с вами будем лишь над ними смееятся от всей души, так как этому говну пришел конец, уверен, что многие известные вам персонажи которые делали -8 на люке или дц, будут брать за щечку у мистера фроста или у меня лично когда я своими ручками им пропердолю пару хедов, да и наконец то мы очки клана поднимем, они у нас стабильно поднимались при обновлении фроста и резко падали после массово читерства в пб)
12.07.2010, 09:09 | #6 |
|
Да ну на хер этот "поинт бленк"...
Как всегда гди-нибудь сфэилимся. |
12.07.2010, 09:17 | #7 |
Sup
|
Уебаны Уйдут из ПБ? НАКОНЕЦ ТО!!!
|
12.07.2010, 09:27 | #8 |
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Школота негодует!!!
|
12.07.2010, 09:47 | #9 |
кстати кто нить помнит когда всё это началось? я в ПБ относительно недавно, конец января/начало февраля, тогда уже были ВХашники помнится
|
|
12.07.2010, 09:54 | #10 |
|
Началось, примерно, с начала обт.
|
|