Закат читеров близиться — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 06:37   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Закат читеров близиться

Нажмите на изображение для увеличения
Название: the_end_by_eth0.jpg
Просмотров: 197
Размер:	8.4 Кб
ID:	3567
Все из вас помнят, что велся набор в тестовую команду, но мало кто знает, что там происходит конкретно, я конечно же вам рассказывать ничего не стану ибо все же на то он и закрытый раздел, что бы подальше от глаз людских, но скажу честно, что там велась и до сих пор ведется трудоемкая работа над выявлением багов и определения работоспособности читов. Так как хоть этот раздел и является закрытым,но в него набирался народ разный, с разных так сказать деревень, который конечно же слил информацию в общество, которая стала слухами ибо подтверждения официального на нее нет.
Закат читеров

И все же вернемся непосредственно к тому, чем занимались ребята из тест раздела и администрация столь длительное время, раскрою вам секрет, точнее как раскрою, это итак уже известно благодаря многим лицам, по этому преступления я не совершу. Тест сервер и раздел были созданы, как я говорил, для выявления багов игры а так же определения работоспособности всех читов, люди искали всевозможные обходы фростов, баги и прочую мутатеть, проверяли это на работоспособность и если это работало, то выкладывали на обозрение админам, которые в свою очередь фиксили все эти дела.
На данный момент на тест-сервере не работает ничего, ни вх, ни Cheat Engine (про его аналоги не известно) благодаря которому мы наблюдаем дамагеров, спидхакеров и прочую побеботень, эта дрянь не пашет, так же исправили нечистые дела относящиеся к системам аля 64 разрядности или Висты, это не работает более на тест сервере, плюс ко всему есть некоторые сюрпризы, о которых я рассказывать не стану ибо хочу по усмехаться над разгневанной школотой *бугогого*
Ну и главный вопрос, когда? На который ответ я знаю, но хуй я скажу ибо я не знаю будут ли баны или не будут, в общем хочу чтоб это для многих стало внезапностью и баном, но скажу лишь, что терпеть все это говно читерское нам осталось не долго, терпели столько месяцев, потерпим еще немного...

Последний раз редактировалось Woody; 12.07.2010 в 19:06.
Woody вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6YJIb (12.07.2010), Akte (13.07.2010), Gravi (14.07.2010), Green (13.07.2010), Makmel (12.07.2010), MihaeL (12.07.2010), PB (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 06:44   #2
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Закат читеров близиться

Надеюсь что "завтра перебанят всех читако и будет наипездец и круто и прыгающие слоники на розовой поляне" будет в поледний раз,а то заебался я наблюдать читаков в каждой комнате, сегодня например хитрого читака нашел, он себе урон накрутил, но не сильно , так чтобы с п 90 1 выстрелом около 60-70 хп снимать,и типо не при делах, никто типо не против, но хуй там. я его зафрапсил и отправил репорт епт ибо нех.
Powerman вне форума  
Старый 12.07.2010, 06:45   #3
[WTF?] jiuo
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для jiuo с помощью ICQ Отправить сообщение для jiuo с помощью Skype™

Ареез молодца
jiuo вне форума  
Старый 12.07.2010, 08:15   #4
CeZaR
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Я являюсь тестером...вообщем нам открыли птс серв с новым фростом, который уже действительно что то делает, выкидывает при юзании СЕ, иногда даж не получается изменить значения...воббщем нам сказали, мол идите попробуйте обойти фрост, мало у кого это получилось...кстати, фрост в среду.
CeZaR вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6YJIb (12.07.2010), Антоша (12.07.2010), Deferty (12.07.2010), IGL (12.07.2010), VoffkaBlond (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 08:54   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CeZaR Посмотреть сообщение
Я являюсь тестером...вообщем нам открыли птс серв с новым фростом, который уже действительно что то делает, выкидывает при юзании СЕ, иногда даж не получается изменить значения...воббщем нам сказали, мол идите попробуйте обойти фрост, мало у кого это получилось...кстати, фрост в среду.
Да, но некоторые смогли его обойти, те кто имеет более углубленные познания и имеет доступ к темницам благо админы молодцы и это дело пофиксили и прикрутили к фросту на тест сервере, так что пизда настанет читакам.
Чую в среду 4гейм опять переполниться слюнями типа "я не читерил меня забанили" так и охото взять и уебать, но мы с вами будем лишь над ними смееятся от всей души, так как этому говну пришел конец, уверен, что многие известные вам персонажи которые делали -8 на люке или дц, будут брать за щечку у мистера фроста или у меня лично когда я своими ручками им пропердолю пару хедов, да и наконец то мы очки клана поднимем, они у нас стабильно поднимались при обновлении фроста и резко падали после массово читерства в пб)
6YJIb (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 09:09   #6
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

Да ну на хер этот "поинт бленк"...
Как всегда гди-нибудь сфэилимся.
Старый 12.07.2010, 09:17   #7
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

Уебаны Уйдут из ПБ? НАКОНЕЦ ТО!!!

OverHunter вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:27   #8
Habiass
Не зарегистрированный

УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Школота негодует!!!

Старый 12.07.2010, 09:47   #9
Orly
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Orly с помощью ICQ

кстати кто нить помнит когда всё это началось? я в ПБ относительно недавно, конец января/начало февраля, тогда уже были ВХашники помнится
Orly вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:54   #10
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

Началось, примерно, с начала обт.