|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2010, 00:34 | #1 |
Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!
Дорогие друзья, вот и подошел к своему логическому завершению этот день, особенный день я вам скажу, так как именно сегодня впервые в PB были проведены прямые трансляции матчей финала PBCS, позволившие насладиться восхитительной игрой многим игрокам ПБ. К сожалению ваш слуга проспал этот потрясающий момент, хоть и завел будильник, попросил друзей разбудить, указал собаке прогавкать ровно в 11.00, но серавно это не помогло преврать сладчайший сон в котором я педорил очередную фотомодель на собственной яхте. А посему к сожалению, не могу поделиться впечатлением о качестве связи, о комментаторах и вообще о самой игре в целом, по этому постараюсь действовать исходя из итогов и мнений большинства игроков.
Немного про прямые трансляции Начну пожалуй с качества связи, самые страшные опасения на счет того, что сервер маила рухнет в выгребную яму, а офис компании будет полыхать синим пламенем, от нагрузки, не оправдались, все прошлом на нормальном уровне, я бы даже сказал, что достаточно качественно, как я писал выше, сам увидеть это дело не смог, но на данный момент это мнение сложилось из опроса нескольких "свидетелей и Фрязино". Конечно глупо сейчас вам рассказывать о том, что вы сами видели, но я все это веду к тому, что первый опыт ПБ на ВЦГ, первые трансляции и все в совокупности прошло достаточно удачно, а это говорит о многом, что в будущем, в дальнейшем различного рода турниры и матчи мы скорее всего сможем наконец то просмотреть под пивасик и хрустяшки, насладиться скилом и устроить настоящие фанатские боталии (утрирую), тем более, что благодаря подобным турнирам, вырастит и качество локальных турниров, а на следующем ВЦГ я не удивлюсь, если количество участников превысит 1\2 тысячи, так, что впереди куда более интересные и масштабные турниры, которые многие из нас ждут с нетерпением уже сегодня. И все это благодаря администрации PB, в особенности Лехи (Karhad), и сейчас я не лижу задницу Иннове, просто говорю как есть, ибо если человеку нравиться то дело, которым он занимается. то это дело будет всегда иметь успех, как в случае с PB и Кариком, который без каких либо обязательств приехал в свой заслуженный выходной на работу, для проведения матча, ради нас, который сделал все это сам, сделал и продвинул много чего, за что отдельное ему спасибо и я уверен, что благодаря таким как он, проект имеет шансы не то, чтоб на успех, а на то, чтоб занять игровое место в наших сердцах. Финал: NcSky и eXistenz Теперь хотелось бы затронуть тему самих матчей. Признаюсь, признаюсь, признаюсь искренне, болел за NcSky и до сих пор болею (ты че дебил? все закончилось же) и буду болеть (аа, ну понятно), много чем симпатизируют ребята и я сейчас очень сильно себя терзаю за то, что проспал их матч с Екзистенсами, ибо он обещал быть просто "бомбой", как в принципе на деле и получилось (по рассказам очевидцев), описывать игру не стану за тем, что ее попросту не видел, но хотелось бы отметить Екзи, молодцы, показались отличную игру, хороший скил, а Напас... а что Напас... Напас это феномен какой-то, это челвек-убийца, я подозреваю, что напас, это тайная разработка КГБ, со встроенной рукой из титанового сплава и откликом в 0.00001 секунду, дабы победить американцев во всех кибер соревнованиях. А если честно, то тут слов не надо, просто посмотрите его видео: http://www.youtube.com/watch?v=mRpsgdjldg0 Как грациозно хуярит, это как Волочкова в балете, вообще молодец, ему остается только завидовать и гадать как он так научился всему этому... Да и если серьезно, то вообще хотелось бы услышать комментарии по поводу этого матча, почему, как и ... я же пропустил, а мне интересно Ну и под занавес дорогие друзья, предлагаю взять по попкрну, пивку и начать читать очередную драму, которая пролезла в финал достаточно неожиданно. Небольшая драма с участием 3D и [RAW] Я был очень удивлен сливом 3D в игре с [RAW], нет друзья я не хочу сейчас говорить, что [RAW] ни о чем, что оо и так далее, пусть это останется уделом сторонников кого-либо, я тут более нейтрален,тем более что ребята вышли в 1\16, а это уже говрит о чем то. Но давайте все подумаем логически и раскроем карты, исходя из многих игр, соревнований и вообще отношения к игре, 3D по моему мнению выше чем [RAW], ну уж так бывает, это то же самое, когда Россия на отборочных играла со Словенией, недооценили противника и на нах, вьебали нас... В принципе на первый взгляд ситуация именно такая, но ВНЕЗАПНО раскрылись достаточно интересные подробности. Как мне сообщили, то команда [RAW] действовала не честно, ну или по крайней мере неуважительно к турниру, а дело в том, что когда одного из них сливали, то игроки вставали именно таким образом, что "мертвый" переключаясь между ними, достаточно быстро, успевал пролетать сквозь текстуры, тем самым палил местоположение противника. Данные действия и наказания за них не прописаны в правилах ВЦГ, а посему инцидент остался в рамках после игрового чата. +видосик: http://ifolder.ru/18412578 Я не понимаю только одного, зачем мухлевать в 16, если в финале в Москве на ВВЦ, может быть этого и не запретят руководители соревнований, но зрители, коих будет достаточно много попросту выскажут свое "фи"... В общем интересно было бы конечно услышать позиции сторон в этом вопросе. Ну а я, от лица портала GLADpwnz.RU поздравляю всех финалистов, выражаю огромную благодарность, что подарили этому соревнованию дух борьбы, дух именно соревнований за которыми следить было не менее интересней, чем за ЧМ по футболу и желаю удачи и отличной игры на финале в Москве! 1. Место: eXistenz
2. Место: NCsky 3. Место: waVes
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 05.07.2010 в 00:41. |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | farsh_PWNZ (05.07.2010), Kombars (05.07.2010), LLlyMaXeP (05.07.2010), REGGiment (05.07.2010), XoXXXoL (05.07.2010) |
05.07.2010, 00:38 | #2 |
Romavvka
|
Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!
блять это че такое??? 0_о
опять что ли баг или че за нахуй после того как ранили эта красная хуйня висит около пол минуты это че такое?
05.07.2010, 00:39 | #3 |
Это компас! =D
05.07.2010, 00:42 | #4 | |
Semper Fidelis
|
Весьма интересно,спасибо за новость)
05.07.2010, 00:51 | #5 |
|
Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а. Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо. Итог первого гейма 2:7. Второй гейм был еще забавнее. Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу. финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14. Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты. |
05.07.2010, 00:55 | #6 | |
Цитата:
05.07.2010, 00:58 | #7 |
|
напас используя компас тащил безбожно, у скаев только вуху фрагал )
|
05.07.2010, 01:02 | #8 |
|
Hyempas
ebashy pritom chto 3 dnya igral v apb i ne igral v pb! ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Kto hochet pi3di v apb proshu ! |
05.07.2010, 01:08 | #9 | |
Цитата:
кстати апб ща сыровата все же(
Глобальная суета Последний раз редактировалось AgroSol1d; 05.07.2010 в 02:18. |
||
05.07.2010, 01:10 | #10 |
|
chto est sh1ny xD
|
|
Метки |
wcg |