Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 00:34   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Название: WCG_logo.gif
Просмотров: 1223

Размер: 15.6 Кб
Дорогие друзья, вот и подошел к своему логическому завершению этот день, особенный день я вам скажу, так как именно сегодня впервые в PB были проведены прямые трансляции матчей финала PBCS, позволившие насладиться восхитительной игрой многим игрокам ПБ. К сожалению ваш слуга проспал этот потрясающий момент, хоть и завел будильник, попросил друзей разбудить, указал собаке прогавкать ровно в 11.00, но серавно это не помогло преврать сладчайший сон в котором я педорил очередную фотомодель на собственной яхте. А посему к сожалению, не могу поделиться впечатлением о качестве связи, о комментаторах и вообще о самой игре в целом, по этому постараюсь действовать исходя из итогов и мнений большинства игроков.

Немного про прямые трансляции

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7771-01.jpg
Просмотров: 202
Размер:	83.9 Кб
ID:	3384
Начну пожалуй с качества связи, самые страшные опасения на счет того, что сервер маила рухнет в выгребную яму, а офис компании будет полыхать синим пламенем, от нагрузки, не оправдались, все прошлом на нормальном уровне, я бы даже сказал, что достаточно качественно, как я писал выше, сам увидеть это дело не смог, но на данный момент это мнение сложилось из опроса нескольких "свидетелей и Фрязино". Конечно глупо сейчас вам рассказывать о том, что вы сами видели, но я все это веду к тому, что первый опыт ПБ на ВЦГ, первые трансляции и все в совокупности прошло достаточно удачно, а это говорит о многом, что в будущем, в дальнейшем различного рода турниры и матчи мы скорее всего сможем наконец то просмотреть под пивасик и хрустяшки, насладиться скилом и устроить настоящие фанатские боталии (утрирую), тем более, что благодаря подобным турнирам, вырастит и качество локальных турниров, а на следующем ВЦГ я не удивлюсь, если количество участников превысит 1\2 тысячи, так, что впереди куда более интересные и масштабные турниры, которые многие из нас ждут с нетерпением уже сегодня. И все это благодаря администрации PB, в особенности Лехи (Karhad), и сейчас я не лижу задницу Иннове, просто говорю как есть, ибо если человеку нравиться то дело, которым он занимается. то это дело будет всегда иметь успех, как в случае с PB и Кариком, который без каких либо обязательств приехал в свой заслуженный выходной на работу, для проведения матча, ради нас, который сделал все это сам, сделал и продвинул много чего, за что отдельное ему спасибо и я уверен, что благодаря таким как он, проект имеет шансы не то, чтоб на успех, а на то, чтоб занять игровое место в наших сердцах.

Финал: NcSky и eXistenz

Название: PointBlank_20100704_144648.jpg
Просмотров: 353
Размер:	370.7 Кб
ID:	3383
Теперь хотелось бы затронуть тему самих матчей. Признаюсь, признаюсь, признаюсь искренне, болел за NcSky и до сих пор болею (ты че дебил? все закончилось же) и буду болеть (аа, ну понятно), много чем симпатизируют ребята и я сейчас очень сильно себя терзаю за то, что проспал их матч с Екзистенсами, ибо он обещал быть просто "бомбой", как в принципе на деле и получилось (по рассказам очевидцев), описывать игру не стану за тем, что ее попросту не видел, но хотелось бы отметить Екзи, молодцы, показались отличную игру, хороший скил, а Напас... а что Напас... Напас это феномен какой-то, это челвек-убийца, я подозреваю, что напас, это тайная разработка КГБ, со встроенной рукой из титанового сплава и откликом в 0.00001 секунду, дабы победить американцев во всех кибер соревнованиях. А если честно, то тут слов не надо, просто посмотрите его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mRpsgdjldg0
Как грациозно хуярит, это как Волочкова в балете, вообще молодец, ему остается только завидовать и гадать как он так научился всему этому...
Да и если серьезно, то вообще хотелось бы услышать комментарии по поводу этого матча, почему, как и ... я же пропустил, а мне интересно
Ну и под занавес дорогие друзья, предлагаю взять по попкрну, пивку и начать читать очередную драму, которая пролезла в финал достаточно неожиданно.

Небольшая драма с участием 3D и [RAW]

Название: 3d_raw_1.jpg
Просмотров: 290
Размер:	312.1 Кб
ID:	3382
Я был очень удивлен сливом 3D в игре с [RAW], нет друзья я не хочу сейчас говорить, что [RAW] ни о чем, что оо и так далее, пусть это останется уделом сторонников кого-либо, я тут более нейтрален,тем более что ребята вышли в 1\16, а это уже говрит о чем то. Но давайте все подумаем логически и раскроем карты, исходя из многих игр, соревнований и вообще отношения к игре, 3D по моему мнению выше чем [RAW], ну уж так бывает, это то же самое, когда Россия на отборочных играла со Словенией, недооценили противника и на нах, вьебали нас... В принципе на первый взгляд ситуация именно такая, но ВНЕЗАПНО раскрылись достаточно интересные подробности. Как мне сообщили, то команда [RAW] действовала не честно, ну или по крайней мере неуважительно к турниру, а дело в том, что когда одного из них сливали, то игроки вставали именно таким образом, что "мертвый" переключаясь между ними, достаточно быстро, успевал пролетать сквозь текстуры, тем самым палил местоположение противника. Данные действия и наказания за них не прописаны в правилах ВЦГ, а посему инцидент остался в рамках после игрового чата.
Название: 8e8254a3ad94.jpg
Просмотров: 302
Размер:	41.0 Кб
ID:	3387
+видосик: http://ifolder.ru/18412578
Я не понимаю только одного, зачем мухлевать в 16, если в финале в Москве на ВВЦ, может быть этого и не запретят руководители соревнований, но зрители, коих будет достаточно много попросту выскажут свое "фи"...
В общем интересно было бы конечно услышать позиции сторон в этом вопросе.
Ну а я, от лица портала GLADpwnz.RU поздравляю всех финалистов, выражаю огромную благодарность, что подарили этому соревнованию дух борьбы, дух именно соревнований за которыми следить было не менее интересней, чем за ЧМ по футболу и желаю удачи и отличной игры на финале в Москве!

1. Место: eXistenz
2. Место: NCsky
3. Место: waVes

Последний раз редактировалось Woody; 05.07.2010 в 00:41.
Woody вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
farsh_PWNZ (05.07.2010), Kombars (05.07.2010), LLlyMaXeP (05.07.2010), REGGiment (05.07.2010), XoXXXoL (05.07.2010)
Старый 05.07.2010, 00:38   #2
Антоша
Romavvka

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для Антоша с помощью ICQ Отправить сообщение для Антоша с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

блять это че такое??? 0_о

опять что ли баг или че за нахуй

после того как ранили эта красная хуйня висит около пол минуты

это че такое?

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Hostile Kids Army ™ █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Антоша вне форума  
Старый 05.07.2010, 00:39   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Цитата:
Сообщение от Анто�?а Посмотреть сообщение
блять это че такое??? 0_о

опять что ли баг или че за нахуй

после того как ранили эта красная хуйня висит около пол минуты

это че такое?
Это компас! =D
Старый 05.07.2010, 00:42   #4
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Весьма интересно,спасибо за новость)
Старый 05.07.2010, 00:51   #5
[PB.ru] Makmel
Участник форума

Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а.
Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо.
Итог первого гейма 2:7.
Второй гейм был еще забавнее.
Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу.
финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14.
Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты.
Makmel вне форума  
Старый 05.07.2010, 00:55   #6
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Makmel Посмотреть сообщение
Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а.
Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо.
Итог первого гейма 2:7.
Второй гейм был еще забавнее.
Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу.
финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14.
Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты.
Спасибо за прояснение ситуации, странно, на Скаев не похоже, они обычно брали тактикой хорошей =\
Старый 05.07.2010, 00:58   #7
[PB.ru] Makmel
Участник форума

напас используя компас тащил безбожно, у скаев только вуху фрагал )
Makmel вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:02   #8
NapasParavoz
Участник форума

Hyempas
ebashy pritom chto 3 dnya igral v apb i ne igral v pb!

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Kto hochet pi3di v apb proshu !
NapasParavoz вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:08   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от NapasParavoz Посмотреть сообщение
Hyempas
ebashy pritom chto 3 dnya igral v apb i ne igral v pb!

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Kto hochet pi3di v apb proshu !
sh1ny от тебя детей хочет а я назову своего сына "НапасПаравоз"

кстати апб ща сыровата все же(

Последний раз редактировалось AgroSol1d; 05.07.2010 в 02:18.
Woody вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:10   #10
NapasParavoz
Участник форума

chto est sh1ny xD
NapasParavoz вне форума  
Закрытая тема

Метки
wcg