| 

| 
		#1 | 

![]()  | 

Меня очень волнует WCG! А точнее , как будет происходить чемпионат. Для всех не секрет, что сейчас серваки Пб переполняют читеры и качеры. Например, как доказать, что противники использовали вх...т.к. видео можно потребовать только с 1 противника(и то скорее всего покадровое)...ладно, потребуем видео с 1 противника, а вдруг вх было у другого, и этот другой наводил первого. Качеры.....ну тут вообще пиздос. Неужели Иннова допустит, что в чемпионате будут учавствовать качеры... Или Иннова чтонибудь намутит!? Почему бы администрации не проверить все кланы, которые зарегистрировались на wcg....на читы и кач, ведь это посути не так много..около 1500акков. Или может Иннова разрешит делать скрины перед боем, вдруг там качер и отсылать куда следует....и качерам былобы техническое поражение. Вы просто представтье такую картину....качеры ну или читеры выигрывают WCG. оЛОЛО! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 

![]()  | 

Думаю  с этим вопросом нужно обратиться к товарищу Кархаду раз уж он тут у нас затесался, пусть обдумывают выдвигают идеи, лично мое мнение: из подавших заявки на участие допустить до чемпионата только тех кто прошёл проверку на читерство и  лаки-кач, в противном случае вцг превратится в говно, хотя бы раз в жизни можно запустить событие которое пройдёт без негативных моментов?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 

![]()  | 

Первое в мире ВЦГ при поддерже вх,сх и прочей хуиты)обязательное условие ВЦГ ПБ,использовать читы) 

-ццццентр низ! -хэдшот!!! -ах он сУка он читы не использует,дисквалицируйт его!  

Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх.  | 
| 
		 | 

| Пользователь сказал cпасибо: |  БорисБарабанЪ (11.06.2010)  | 

| 

| 
		#4 | 

![]()  | 

вот вот. Пусть проверят акки учавствующих в турнире. Качеров то,я думаю, легко найти... 

---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- у него нет вх....о боже, мы проиграем!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 

![]()  | 

Читайте правила. Видео придется выкладывать всем после каждого матча. 

Плюс к этому перед групповым этапом обновят фрост.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 

![]()  | 

как протрезею спрошу все у карика, я госы смдал)

Глобальная суета  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 

![]()  | 

но ведь начало то будет 13-го. Допустим топ клан занявший на ЕСЛ турнире призовое место, нарывается на клан качеров и вхшников которые не палятся. Видео Очень легко подделать(сам студент мультемидийщик, и занимаюсь видео\фото монтажом), и это делается буквально за час. И вот допустим этот же НЦ скай или 3д клан нарываются на таких и вдувают....и у них паника и истерика)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 

![]()  | 

найт сити скай  и 3д нарываються на нас, всерают нам..и в итоге-у них истерика и у нас истерика)

| 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|