Июнь-смерть читерам в PointBlank'e — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 13:18   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Июнь-смерть читерам в PointBlank'e

Бля, я тут сутки или двое отсутствовал и случайно, ниже вас баяном накормил, причем вчерашним, об этом я узнал только сейчас, что информацию огласили, по этому приношу свои извинения и прошу проветрить комнату ибо от старой новости тухлятинкой попахивает, но не дам теме пропасть.
Название: pizdec1.jpg
Просмотров: 1313

Размер: 12.1 Кб
Только, что обнаружил обновленную тему на 4гее, в которой подробно описывается ход работы над избавлением игрового мира от читеров, как я и писал ранее, ориентировочный финал всего и вся, это ~17 июня, уже к тому времени, Администрация обещает:
1. Привязку аккаунта к мобильному телефону.

Данный способ, это аналог абонентской платы, но только для читеров, то есть, читеришь-забанили-ввел папин телефон-читеришь-забанили-ввел мамин телефон-читеришь-забанили-взял у друзей, но в итоге то мобил не останется и придеться идти и покупать симку (100-150р+паспорт) , плата, кто умный тот бросит хуйней страдать, кто глупый попрет платить, таким образом благодаря этому методу, количество читеров сократиться на 50% где-то спустя месяц-полтора (при отсутствии защиты), при этом можете регать сейчас тучу аков, можете не регать, один хуй все будет под одной гребенкой, а именно на всех акках принудительная активация через мобайл.
Минус способа: Усложение покупки-продажи чаров (точнее можно сказать невозможность даже, ибо 100% шанс вернуть акк продавцу)
Дата реализации: 1-2 недели, а если по максимуму то короче до начала июля.

2. Закрытие известных обходов
Подробности.
Цитата:
Будут закрыты известные обходы и уязвимости в защите фрост, а именно:
- 64х битные оси
- закрытие известных аналогов cheat engine
- закрытие новых инжектов
В принципе о чем я и говорил недавно, обновление фроста, при этом не обычное, а полномасштабное, по словам Карика, все силы были брошены на Запускатр, но когда он введен, плотно занялись Фростом, исходя из этого нам стоит ожидать постоянные крупные обновления, до тех пор пока полноценная система защиты не будет законченна, хотя со всеми этими методами идет комплексная организация защиты, по этому Фрост тут будет играть отдельный винтик в одной большой системе, чтож иннове потребовалось несколько лет, чтоб перейти к этапу ввода мощной и комплексной защиты.
Дата: в районе 17 июня
Минусы: Читеров станет меньше (шутка, эт плюс)

3. Блокировка "Качеров".
Подробности.
Цитата:
Будут заброкированы бессрочно 99% "качеров".
Тут я ничего сказать не могу, не узнавал не спрашивал, надо поинтересоваться ибо мне самому интересно как. что за что.
Минусы: "В нашем лесу опять станет мало ежей"
Дата: 7-10 июня

Таким образом в данный момент мы наблюдаем подготовку к достаточно сильному удару по читерам, при помощи мощной комплексной системы безопасности, иннова все правильно делает, нет толку обновлять фрост без Запускатра с обязательной привязкой к мобиле, ибо Фрост побанит, читерам пох, новых создадут, и мы опять ощутим на себе гнев + в таком темпе его обойдут, и что дальше, жить от обновления до обновления? С привязкой к мобиле, читерам станет намного сложнее, теперь просто так не начать заново... Таким образом, Защита против читеров - это и Запускатр и Фрост и поебота дополнительная и ручная сдача нарушителей, когда это моментом заработает в едином режиме, то будет пиздец читакам!
За сим все!

Ниже баян =D кому интересно почитайте

Хотел я с утреца подоставать Карика очередными вопросами, но так как сегодня будни, а следовательно он работает, то ну нахуй его отвлекать, в понедельник, рано утром, это смерти подобно, лучше конечно после обеда, он поест и будет добрый хотя, о чем я, ах да... зашел на 4гейм и на первый взгляд бросилось однообразие тем посвященных запускатору, либо у кого-то с ним проблемы, либо все задают вопрос "толку от него, если нет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ привязки к мобильнику" и тут вспомнил, что на кануне я высказывал благодарность Карику за Запускатр (как ни крути, но бля штука все же очень стоящая, с помощью него можно не только обезопасить себя, но и сменить наконец-то основной емаил), так вот, высказывал я благодарность и не упустил момента высказать свое негодование, по повоу того, что самый большой и ожидаемый плюс от Запускатора отсутствует, а именно: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ привязка к мобильному телефону, на что Кар ответил, что для PointBlank'a она скоро будет.
Не стоит на этих словах возмущаться и пыхтеть со словами "Они все обещают", система Запускатора разрабатывалась достаточно давно и на днях все увидели ее в действие, но как я понял, как именно я понял, это модульная система, то есть основу они поставили, а дальше будут подключать и разрабатывать отдельные модули, достаточно удобно, да и сама система видимо многофункциональна, по этому обычной, принудительной привязкой к мобильнику они не ограничатся, а посему нас может ждать даже что-то очень интересное, но это потом, а сейчас принудительная привязка, что поможет во многом ибавиться от читеров, Иннова сама в этом заинтересована, модуль привязки уже стоит, точнее необязательная функция, а следовательно она в тестовом режиме и скоро она заработает в полноценном, а именно будет принудительной, без которой хуй поиграешь.
Ждем этого события господа!

Последний раз редактировалось Woody; 07.06.2010 в 13:43.
Woody вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Антоша (07.06.2010), Kombars (07.06.2010), Skyes (07.06.2010), x1xDISELx1x (07.06.2010), Zerg1982 (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 13:28   #2
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™
По умолчанию Re: А будет ли принудительная привязка мобильника в Запускаторе?

Скорее бы уж сделали, мб читеров поубавится..

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:43   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Июнь-смерть читерам в PointBlank'e

Я короч сбаянил дико, по этому дописал полностью новсть)
Старый 07.06.2010, 14:35   #4
[Ext] Kombars
PointBlank

Отправить сообщение для Kombars с помощью ICQ Отправить сообщение для Kombars с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я короч сбаянил дико, по этому дописал полностью новсть)
не удивлюсь, что многие новости о ПБ узнают на этом портале, так что все в норме :)
Старый 07.06.2010, 14:45   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Kombars Посмотреть сообщение
не удивлюсь, что многие новости о ПБ узнают на этом портале, так что все в норме :)
Ну еслиб я не забухал на выходных, то эта новость о пб былаб раньше чем на фогее =Р но серавно спасибо вам)
пс: есть интересная информация, но без разрешения Карика не буду ее опубликовывать, а то потом ничего рассказывать не будет, на днях спрошу разрешения на публикацию ^^
Старый 07.06.2010, 14:51   #6
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Есть интересная информация, но без разрешения Карика не буду ее опубликовывать, а то потом ничего рассказывать не будет, на днях спрошу разрешения на публикацию ^^
ммм.. заинтриговал

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 07.06.2010, 15:04   #7
[Newbie] SIDOR-GLAD
c|_|

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злой модер

Новость однозначно позитивная.
SIDOR-GLAD вне форума  
Старый 07.06.2010, 15:07   #8
Zerg1982
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Kombars Посмотреть сообщение
во, во.. я, например, на 4game не сижу

Zerg1982 вне форума  
Старый 07.06.2010, 15:16   #9
FanRusRepa
Не зарегистрированный

Да круть,но мне о публикации новости которой незя интересно))

Старый 07.06.2010, 15:19   #10
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от FanRusRepa Посмотреть сообщение
Да круть,но мне о публикации новости которой незя интересно))
В общем пока низя, но как только прям можно будет он подумает, поделиться информацией (= так что палим внимательно если напишет то я сразу оформлю)