28.01.2012, 15:48 | #1 |
|
Depeche Mode
Итак, друзья, поведаю я вам о легендарной группе, которую не знать, стыдно и позорно.
Depeche Mode, британская группа основанная в далеком 1980 году, в городе Бэзилдон. Первая четверка участников группы по популярности сравнима с The Beatles - Гаан, Флетчер, Гор и Кларк. На самом деле, творчество DM, можно описать одной заезженной фразой - "ее не описать словами". Да, к данной группе эта банальность подходит целиком и полностью. До их концерта в Питере, на котором мне посчастливилось побывать, я был их фанатом, после, я стал их ярым поклонником, так случилось что мне и моей сестре достались билеты в Фан - Зоне и все яростные пляски Дэйва, оттуда было видно просто расчудесно. И опять же впечатления, "не описать словами" - ТАКИЕ концерты просто срывают крышу, кто был, тот поймет. Каждая композия ДМ - это песня которая меняет твое настроение, целиком и полностью, с каждым звуком, с каждой нотой. Будоражащий кровь бит Personal Jesus дополняемый крайне выразительным вокалом Дэйва, способен сподвигнуть тебя на то чего ты не решался сделать раньше. КАЖДАЯ песня DM, это не просто песня, это маленькая жизнь, и если на твом плеере есть фунция "repeat" ты сможешь прожить ее вновь и вновь, и в отличии от настоящей жизни, она будет приносить тебе исключительно удовольствие. У каждого человека, есть такая музыка после прослушивания которой, остальная кажется поверхнстной, мнимой и даже как будто и не музыкой вовсе - DM как раз из этого списка. Если вам понравилась данная рецензия, я думаю вы без проблем найдете всю их дискографию, да и википедией все умеют пользоваться, так что смысла выкладывать всю историю группы и настаивать на своем мнении, нет, вы без проблем сформируете свою точку зрения посмотрев хотя бы вот эти клипы. Последний раз редактировалось FireWater; 31.01.2012 в 18:08. |
30.01.2012, 22:29 | #5 | |
никого не кидал 3,5 года
|
Re: Depeche Mode
Цитата:
|
|
30.01.2012, 22:30 | #6 |
|
Re: Depeche Mode
|
30.01.2012, 22:31 | #7 |