|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2012, 22:14 | #1 |
|
Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.
«Зона» ищет, показывает и скачивает любые фильмы и сериалы по запросу. Вам больше не нужно искать, где бы скачать новинки в хорошем качестве. Больше не нужно думать о технологиях. Открыв «Зону», вы просто начинаете смотреть всё что пожелаете. Это торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видеоконтента. Её лучше всего использовать в качестве альтернативы uTorrent. Сайт Zona.ru Программа Zona |
Пользователь сказал cпасибо: | Поручик Голицын (28.01.2012) |
27.01.2012, 22:14 | #2 |
Re: Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.
смысл? у меня и в торенте нихуёвую скорость выдаёт... переубеди меня удалить торент и скачать эту ебалу
|
|
27.01.2012, 22:19 | #3 |
|
Re: Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.
|
27.01.2012, 23:21 | #4 |
торрент и зона взаимозаменяемы, скорость там одинакова. ты можешь выбрать торрент какой-нить фильм допустим, с помощью зоны его запустить и можешь сразу смотреть, пока он скачивается )
|
|
27.01.2012, 23:22 | #5 |
а нахуй ты тогда создал эту тему? давай лечи меня чтобы я поставил эту прогу
|
|
27.01.2012, 23:50 | #6 |
В пизду я на торренте норм и сам раздачи авторские пилю и скачиваю всяко разно.
|
|
28.01.2012, 00:22 | #7 |
☮
|
Сколько тебе заплатили за рекламу?
28.01.2012, 01:23 | #8 |
28.01.2012, 01:32 | #9 |
|
|
28.01.2012, 01:34 | #10 |
Пассажир
|
У меня у одного картинки не открываются?
|
Метки |
нет |