Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27001)

Nextoo7 27.01.2012 21:14

Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.

«Зона» ищет, показывает и скачивает любые фильмы и сериалы по запросу.
Вам больше не нужно искать, где бы скачать новинки в хорошем качестве. Больше не нужно думать о технологиях. Открыв «Зону», вы просто начинаете смотреть всё что пожелаете.
Это торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видеоконтента. Её лучше всего использовать в качестве альтернативы uTorrent.
Сайт Zona.ru
Программа Zona

OpexoKOJI 27.01.2012 21:14

Re: Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.

смысл? у меня и в торенте нихуёвую скорость выдаёт... переубеди меня удалить торент и скачать эту ебалу

Nextoo7 27.01.2012 21:19

Re: Zona — торрент-качалка нового поколения с возможностью поиска и просмотра видео.

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 842980)
смысл? у меня и в торенте нихуёвую скорость выдаёт... переубеди меня удалить торент и скачать эту ебалу

я тебя не заставляю ставить эту программу

Daemoncheg 27.01.2012 22:21

торрент и зона взаимозаменяемы, скорость там одинакова. ты можешь выбрать торрент какой-нить фильм допустим, с помощью зоны его запустить и можешь сразу смотреть, пока он скачивается )

OpexoKOJI 27.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 842993)
я тебя не заставляю ставить эту программу

а нахуй ты тогда создал эту тему? давай лечи меня чтобы я поставил эту прогу:kurkur2:

Papirossko 27.01.2012 22:50

В пизду я на торренте норм и сам раздачи авторские пилю и скачиваю всяко разно.

Зевс 27.01.2012 23:22

Сколько тебе заплатили за рекламу?

RoZarios 28.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 843474)
Сколько тебе заплатили за рекламу?

Конфетками обещали зарплату выдать

*Capitan*Tom* 28.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 843612)
Конфетками обещали зарплату выдать

Удачи aufkm

Neiro12 28.01.2012 00:34

У меня у одного картинки не открываются?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5.