24.05.2010, 05:31 | #1 |
Новые подробности о Crysis 2
В полку новостей про Crysis 2 прибыло...
Итак, попыхтел я тут пару минут в туалете над переводом небольшой новости из одного зарубежного журнальчика и вот, что удалось узнать: В прошлой статье мы успели немного рассмотреть то, в какой степени авторы игры воссоздали Нью-Йорк, как себя ведет искуственный интеллект и, что можно сделать с не понравившимся строением. На этот раз, нашему вниманию предлагают пару "скринов" на которым мы можем предположить, как построена система "мира" в Crysis 2, а именно то, что бои будут вестись не только на уровне земли или воздуха (вертолеты-хуелеты), а непосредственно с любого уровня, например с одного из этажей высотного здания, таким образом можно представь какова будет система в игре, при которой можно будет "изучить" весь город вдоль и поперек непосредственно залезая в любые строения на любые этажи (былоб неплохо, пока, что это только догадки). Помимо прочего, нашему вниманию представляют информацию, касательно Nanotuta 2.0, а именно то, что к примеру режимы "броня" и "невидимость" могут сочетаться друг с другом на протяжении некоторого времени (бля да это было итак известно). Помимо этого, Crysis 2 на ПК должен появится в декабре на территории Америки, однако, Crytek я думаю сможет на хую вертеть эту дату по своему усмотрению.
24.05.2010, 05:50 | #2 |
We demand sacrifice
|
Re: Новые подробности о Crysis 2
комп космический нада да?
|
24.05.2010, 08:24 | #3 |
|
24.05.2010, 09:41 | #4 |
Romavvka
|
ждем
24.05.2010, 12:29 | #5 |
охохоюшки хохо полюбому я на своём не смогу поиграть, когда он уже сломается окончательно то
|
|
24.05.2010, 12:38 | #6 |
|
Ёпт еще один шедевр , а мой "мусорный бак" его не потянет
Скрины видимо тоже с журнала в туалете фоткал |
24.05.2010, 23:00 | #7 |
|
ох жаль мой комп не потянет ( но игрушка да будет зашибатая !!!