![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ПСАНЫ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
error 1002 ?
Попробуй перед заходом в игру X-fire выключить Последний раз редактировалось HearMeCalling[LoL]; 22.01.2012 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну что-то про ерл файлы и т д, кстати х файр я не устанавливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
мне в падлу перестанавливать ОС, может что-то нашли на англ серваках. Если что то найдут пусть кто то напишет хоть решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Заскринь ошибку а там посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
GG пытается отправить инфу о софте который находится в автозагрузке и вмешивается в процессы авы. Скорее всего это антивирус, фаервол или инжекторы с читэнжинами (вот эту парашу GG ну ОЧЕНЬ не любит) и артманями, которыми в поинтбланке любят обмазываться. Выруби все это дело, удали папку с GG, а чтобы наверняка определить, удали еще и весь этот софт и пробуй.
Другого решения по всей видимости нет, так как nProtect отправляет тебе фикс проблемы после рассмотрения этих самых .erl файлов. Короче, пляши. И да, была такая же проблема. Решила простым удалением папки GameGuard, но получилось не сразу (раз 5-8 обновляла GG). Последний раз редактировалось Yakimanka; 22.01.2012 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HearMeCalling[LoL] (22.01.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Gameguard execution failed . Please reinstall Gameguard. In the AVA game folder c/jiji/ENGLISH/BINARIES/Gameguard folder contains *.erl files. Please send these to Game2@inca.co.kr. Вот эта ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Народ помогите играть хочу после ПБ там делаю 30-10 или больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |