Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Геймгард (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26226)

Sadafar 21.01.2012 12:28

Геймгард

ПСАНЫ!lolguy не могу запустить аву выскакивает какая то фигня с геймгардом, перестанавливал и удалял геймагард, та же и игру, но все одно и то же!!! Как все исправить ?

HearMeCalling[LoL] 22.01.2012 02:05

Re: Геймгард

error 1002 ?
Попробуй перед заходом в игру X-fire выключить

Sadafar 22.01.2012 12:11

Ну что-то про ерл файлы и т д, кстати х файр я не устанавливал.

HearMeCalling[LoL] 22.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sadafar (Сообщение 826056)
Ну что-то про ерл файлы и т д, кстати х файр я не устанавливал.

у меня сегодня такой же трабл начался,ос переустановлю

Sadafar 22.01.2012 15:18

мне в падлу перестанавливать ОС, может что-то нашли на англ серваках. Если что то найдут пусть кто то напишет хоть решение.

S4KO 22.01.2012 15:48

Заскринь ошибку а там посмотрим

Yakimanka 22.01.2012 18:43

GG пытается отправить инфу о софте который находится в автозагрузке и вмешивается в процессы авы. Скорее всего это антивирус, фаервол или инжекторы с читэнжинами (вот эту парашу GG ну ОЧЕНЬ не любит) и артманями, которыми в поинтбланке любят обмазываться. Выруби все это дело, удали папку с GG, а чтобы наверняка определить, удали еще и весь этот софт и пробуй.

Другого решения по всей видимости нет, так как nProtect отправляет тебе фикс проблемы после рассмотрения этих самых .erl файлов. Короче, пляши.

И да, была такая же проблема. Решила простым удалением папки GameGuard, но получилось не сразу (раз 5-8 обновляла GG).

HearMeCalling[LoL] 22.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 826930)
GG пытается отправить инфу о софте который находится в автозагрузке и вмешивается в процессы авы. Скорее всего это антивирус, фаервол или инжекторы с читэнжинами (вот эту парашу GG ну ОЧЕНЬ не любит) и артманями, которыми в поинтбланке любят обмазываться. Выруби все это дело, удали папку с GG, а чтобы наверняка определить, удали еще и весь этот софт и пробуй.

Другого решения по всей видимости нет, так как nProtect отправляет тебе фикс проблемы после рассмотрения этих самых .erl файлов. Короче, пляши.

И да, была такая же проблема. Решила простым удалением папки GameGuard, но получилось не сразу (раз 5-8 обновляла GG).

попробую всю хуйню,тыкну спасибо,ГГ я удалял раз 20 наверно ustal1

Sadafar 25.01.2012 23:45

Gameguard execution failed . Please reinstall Gameguard. In the AVA game folder c/jiji/ENGLISH/BINARIES/Gameguard folder contains *.erl files. Please send these to Game2@inca.co.kr. Вот эта ошибка

Sadafar 26.01.2012 21:29

Народ помогите играть хочу после ПБ там делаю 30-10 или больше=)

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.