![]() |
Геймгард
ПСАНЫ!lolguy не могу запустить аву выскакивает какая то фигня с геймгардом, перестанавливал и удалял геймагард, та же и игру, но все одно и то же!!! Как все исправить ?
|
Re: Геймгард
error 1002 ?
Попробуй перед заходом в игру X-fire выключить |
Ну что-то про ерл файлы и т д, кстати х файр я не устанавливал.
|
Цитата:
|
мне в падлу перестанавливать ОС, может что-то нашли на англ серваках. Если что то найдут пусть кто то напишет хоть решение.
|
Заскринь ошибку а там посмотрим
|
GG пытается отправить инфу о софте который находится в автозагрузке и вмешивается в процессы авы. Скорее всего это антивирус, фаервол или инжекторы с читэнжинами (вот эту парашу GG ну ОЧЕНЬ не любит) и артманями, которыми в поинтбланке любят обмазываться. Выруби все это дело, удали папку с GG, а чтобы наверняка определить, удали еще и весь этот софт и пробуй.
Другого решения по всей видимости нет, так как nProtect отправляет тебе фикс проблемы после рассмотрения этих самых .erl файлов. Короче, пляши. И да, была такая же проблема. Решила простым удалением папки GameGuard, но получилось не сразу (раз 5-8 обновляла GG). |
Цитата:
|
Gameguard execution failed . Please reinstall Gameguard. In the AVA game folder c/jiji/ENGLISH/BINARIES/Gameguard folder contains *.erl files. Please send these to Game2@inca.co.kr. Вот эта ошибка
|
Народ помогите играть хочу после ПБ там делаю 30-10 или больше=)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |