|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче есть такой клан называеться ВсЕхНаГнЕм короче эти тупые уебаны которые хуяряться в очко играют с этип самым ебаным не как не порваным админами ВХ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Capitan*Tom* (19.01.2012), Muwka (17.01.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
как скажешь оман 96 :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GA♥
|
![]()
Нахуй они нужны,потому что:
1)Они ноунеймы ![]() 2)Не доказано что они вх,пруфа нет,значит ты пиздабол ! Они может вас просто натянули как ноускилл пидарасов,а вы их посчитали за читеров ![]() 3)Просто нахуй посланы ![]() P.S- Тебе дорога на мастер сервер,дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ебаный насрал я блять чё тебе звание просто так качал чтобы потом на нубочитеров пиздеть не за что? ты ебаный в рот подумай нахуй мне лишний раз маеться залазить на глады и писать про них всякую хуйту? да нахуй мне это надо а ты блять знай то что ети суки читеры! и пиздеть я не буду!.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ НОУНЕЙМАМИ ЕБАНЬ КОШАЧЬЯ СУУУУУКААААААААА!
ТС,ты правда мудак. съебни с форума,оч прошу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Kinston Town
|
![]()
Только мне кажется, что ТС это телодрот? На скрине 3 ежа 2 года и в теме The_Trololo 3 ежа 2 года. По непонятным причинам замазал ник и сейчас же, в других темах отмазывает клан Aim Commandos!, говоря, что кикнули Телодрота из клана, хотя он был КЛ.
![]() Нелепо же. Последний раз редактировалось GreenPeople; 17.01.2012 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нехуй с ноунеймами играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |