![]() |
Клан Уёбков! ВХ галимые знайте все о них!
Вложений: 2
Короче есть такой клан называеться ВсЕхНаГнЕм короче эти тупые уебаны которые хуяряться в очко играют с этип самым ебаным не как не порваным админами ВХ!:kurkur2: Есле вы встретите таких ебаных пидоров с этого клана пишите им в приват или куда-нить ещё! ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХУЙТУ Чтобы их клан разьебашился в кашу! Там есть 2 игрока которые играют с ВХ! Их ники : ILYHA123321 а второго Sibbear72 запомните этих пидоров!:41:
|
Re: Клан Уёбков! ВХ галимые знайте все о них!
как скажешь оман 96 :D
|
Нахуй они нужны,потому что:
1)Они ноунеймы:13: 2)Не доказано что они вх,пруфа нет,значит ты пиздабол ! Они может вас просто натянули как ноускилл пидарасов,а вы их посчитали за читеровrage2 3)Просто нахуй посланыomich P.S- Тебе дорога на мастер сервер,дорогой :24: |
Ебаный насрал я блять чё тебе звание просто так качал чтобы потом на нубочитеров пиздеть не за что? ты ебаный в рот подумай нахуй мне лишний раз маеться залазить на глады и писать про них всякую хуйту? да нахуй мне это надо а ты блять знай то что ети суки читеры! и пиздеть я не буду!.:41:
|
ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ НОУНЕЙМАМИ ЕБАНЬ КОШАЧЬЯ СУУУУУКААААААААА!
ТС,ты правда мудак. съебни с форума,оч прошу) |
Только мне кажется, что ТС это телодрот? На скрине 3 ежа 2 года и в теме The_Trololo 3 ежа 2 года. По непонятным причинам замазал ник и сейчас же, в других темах отмазывает клан Aim Commandos!, говоря, что кикнули Телодрота из клана, хотя он был КЛ.
![]() Нелепо же. |
Нехуй с ноунеймами играть
|
Оман96.Хмм,ну окей. Верю
|
Цитата:
|
:45::45::45:Ты неповторим,спс,поржал.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5. |