|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Представляю вашему вниманию свою последнюю подборку музыки. Последнюю, потому что вряд ли я у себя в записях смогу уже найти что-то достойное, что может зацепить не только конкретных любителей определенного жанра. Подборка будет состоять из двух частей, первая-это инструментальная музыка без электронной обработки или с минимальной обработкой такого рода. Вторая часть-непосредственно электронная музыка, но дабстепа вы здесь не найдете, так что прошу любителей этого жанра на меня не ругаться. Говоря о себе, скажу, что мне нравится не только рок, но и инструментал. Но в последнее время слушаю эту музыку редко и у меня в записях ее практически уже не осталось, но раньше я ей уделял гораздо больше внимания. Инструментал для меня был своеобразным релаксом, который помогал мне расслабиться, уйти в себя и выбросить из головы все лишние мысли... Против электронной музыки я тоже не возражаю, иногда интересно ее послушать, да и любовь к ней у меня не ослабела. Тем более часто люблю включать музыку подобного жанра когда спешу куда-нибудь или как фон... Приношу свои извинения за то, что некоторые названия написаны "криво", изначально у меня аудиозаписи такие и были, и я не знал ни композитора, ни названия самого трека. Также скажу, что мог неправильно внести музыку по категориям, это касается инструментальной музыки. Так что не возражу, если вы меня подправите. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мальборо (24.01.2012), MakcT (11.01.2012), Motor (10.01.2012), O.M.E.N. (28.01.2012), Req1mForDream (14.01.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да ладно, тут уж кому что
![]() Не каждому понравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Спасибо, прямо сейчас послушаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Щас послушаю, от диджея елды все таки.
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Электронная часть хороша. The Prodigy ![]() Правда мне у продиджи другие нравятся немного вещи. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (11.01.2012) |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
На них конкретно не заострял внимание. Ну хоть чем-то порадовал и то хорошо) ![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Эх эх, вдохновили вы меня на еще одну подборку ![]() Все будет, может сегодня, может завтра) Я сейчас пьяный и счастливый)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |