![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
И? уёба, который подводит свою команду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Как там арта сказала? Лев, ты долбоеб что-ли? Была права, между прочим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
увидел бы такое в игре, шмальнул бы по такому уроду, пофиг что в бан за это уйти можно
![]() |
#5 |
Генератор драйва
|
![]()
и зачем так делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну чо епта - фЭйл, дэ?
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
не феил, но я бы тоже уебал) как то раз еду я на м41 впереди т-34 мешается а у меня мыша малость поломатая и реагирует не совсем адекватно) случайное нажатие и 34ка улетает от выстрела в затылок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
вы хотите уебать, значит троллинг хорош, юзабелен
---------- Post added at 04:32 ---------- Previous post was at 04:28 ---------- А я на льве с премом катаюсь, извините коллега за то что посмел вам возразить но мне похуй, я не ухожу в нем в минус даже стоя на базе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Ты купил себе льва и играешь только на нём? Потому что только на нём твои кредиты не идут в минус? ![]() Или ты сам себе противоречишь, играя на других танках ты их прокачиваешь, а такой долбаёб в команде снижает ваши шансы на победу, сл-но опыта за бой ты получаешь практически в 2 раза меньше, так же тебе приходиться больше дротить на очередной модуль или след. танк. Плюс чаще играть на льве, а игра на лёве это просто заработок, фан там бывает очень редко. Так что прежде чем писать, думай. Иначе можешь оказаться вот в такой тупой ситуации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | WOLF_grox (08.01.2012) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |