![]() |
(Видеогайд) Трололо
|
Re: (Видеогайд) Трололо
И? уёба, который подводит свою команду.
|
Как там арта сказала? Лев, ты долбоеб что-ли? Была права, между прочим.
|
увидел бы такое в игре, шмальнул бы по такому уроду, пофиг что в бан за это уйти можно
|
и зачем так делать
|
Ну чо епта - фЭйл, дэ? =)
|
не феил, но я бы тоже уебал) как то раз еду я на м41 впереди т-34 мешается а у меня мыша малость поломатая и реагирует не совсем адекватно) случайное нажатие и 34ка улетает от выстрела в затылок)))
|
вы хотите уебать, значит троллинг хорош, юзабелен
---------- Post added at 04:32 ---------- Previous post was at 04:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты купил себе льва и играешь только на нём? Потому что только на нём твои кредиты не идут в минус?:47: Или ты сам себе противоречишь, играя на других танках ты их прокачиваешь, а такой долбаёб в команде снижает ваши шансы на победу, сл-но опыта за бой ты получаешь практически в 2 раза меньше, так же тебе приходиться больше дротить на очередной модуль или след. танк. Плюс чаще играть на льве, а игра на лёве это просто заработок, фан там бывает очень редко. Так что прежде чем писать, думай. Иначе можешь оказаться вот в такой тупой ситуации.ustal1 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5. |