|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
До великого дня, ДНЯ ПОБЕДЫ осталось 10 дней, в этом году данному событию исполняется 65 лет, ровно столько потребовалось лет, что бы большая часть нашей страны относилась к данной дате, как к обыденному празднику и поводу отдохнуть с друзьями, мол а, День Победы да и хер с ним, что бы другая часть вообще забыла, что это за дата то такая и что случилось там, ровно 65 лет назад то... О_о Но больше всего, столько времени потребовалось остальным, ценичным людям, для которых это непойми что за день, для людей вроде Михалкова, который решил сделать огромный плевок на истории своим "киношедевром", что бы поколения думали иначе, а потом цепляли Георгиевские ленты себе на шнурки, брюки, портфельчики и машинки, думая что это ебать как модно и пиздато, да они знают, что это за дата, но они не имеют ни капли уважения к тем, кто во Второй мировой Войне шел на немца не задумываясь о том, что за его плечами хорошая работа, жена молодая, да и вообще жизнь одна, чеб ее не прожечь то нормально, а приходиться губить на какую-то там страну, как подумали бы многие сейчас.
Наши деды и прадеды, шли в бой за наше с вами благополучие, не задумываясь о цене собственной жизни они ее отдавали для того, чтоб какая-то мразота сейчас нацепила ленточку на сандальки и пошла бухать с подругами в лес. Да половины из всех нас не знает истории, не знает не потому что в школе ничему не учат, а потому, что нет уважения к тому переломному моменту, благодаря которому мы сейчас все сидим на наших жопках и читаем это сообщение,нет желания помнить знать свою историю, есть желание почитать пиздатую книжку про очкастого Гарри Поттера, сказать вау , а на 9 Мая крикнуть пацанам "С праздничком, го бухнем"... И к сожалению это не исправить, чем больше времени проходит, тем больше людей забывают о том, что когда-то могло повлиять на то, думалиб они вообще сейчас и вообще появились бы на свет, так есть со многими крупными датами, из вас мало кто щас скажет, когда была отечественная война и нахуя Наполеон на Москву пошел, а некоторые если спросить на улице, вообще не скажут кто такой этот Наполеон и хорошо, если хоть назовут его одним из диджеев казантипа... А ведь когда то, эту дату помнили хорошо и все подробности связаные с ней, а что щас? Прошло всего-то 200 лет... Я не говорю вам что какой-то мега пиздатый молодец, знающий все досконально, нет, я также как и многие очень много не знаю из истории нашей страны, нашего государства, мира в целом, но я стараюсь это узнать, по крайней мере, о Второй Мировой знаю достаточно, что-бы это говорить... Давайте помнить свою историю, человек без истории, без уважения к ней, гнилой человек, хотя бы ее уважать.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот щас перепишу это сочененьице и ткну в морду одному пиздаболу который щитает что история нахрен никому не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Тронуло, кросиво, админ!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
суровая правда жизни вся в этом тексте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Админ коль ты такой начитаный по поводу истории ВОВ , скажи ка нам истинные причины войны! ( ах да , как мы могли забыть, это же злой Гитлер ебошил всех направо и налево!, но увы нет , как выяснилось , да че там "выяснилось" - это давно всем очевидно то, что некий Сталин посылал наших дедов на убой в прямом смысле этого слова, это он устроил геноцид украинского народа Голодомором, это он хуярил направо и налево ахуенными засланиями на Сибирь и рострелами без разберательств. Но как нам известно в те времена народ был настолько запуган и зазомбирован, что боялся даже думать о том , что бы оспорять деяния Сталина.! А теперь посмотрим глубже в историю "крепостных" помните? так вот , сейчас мы не многое знаем о их жизни т.к. с каждым годом историю делают "под себя" тоесть кому как удобнее. Я немного отхожу от темы... продолжу ... крепостной лад плавно перешел в Советский устрой , хотя явных изменений не особо видно - народ все так же запуган и живет под строгим взглядом сверху, единицы самосознательных уничтожаются сразу, подавляется интелект в "ненужную" сторону, выращивается рабочий класс! О как. теперь ближе к нашему времени. Что мы видим , точно , почти все осталось на том уровне что и у крепостных, сменилось лишь то что появилось множество инновационных технологий (мабила, инет, телек етс.) благодаря которым более менее спали оковы строгой цензуры , а вот вы выйдите на улицу и начните толкать народу свои мысли , даже такие философские рассуждения которые у нас на форуме часто проходят, народ вас не будет слушать, хотя где то в глубине осознает хотя бы малую часть сказаного , и вот мы видим проявления той запуганости которая годами вбивалась в наши гены, а те еденици превратились в форумных червей, где чуствуют себя словно в защитном коконе, а ляпни че то не в том месте и одним форумчанином-философом меньше.) Я веду к тому что пора бы уже открыть глаза на время в котором мы живем и хватит перекапывать прошлое, ведь пока мы заняты этой хуйней нас снова порабощают, смотрите на мир трезвее - мы деградируем под влиянием прогресса. Вот реальная беда, хватит рвать на жопе волосы доказывая кто прав а кто виноват в различных войнах, ведь мы нихуюшеньки не знаем о том что было на самом деле и пока копаем истину , теряем точку опары в реальной - сегодняшней жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Я не писал о том что ты копаешься в истории 2. Я задал вопрос , на который хотел бы получить от тебя ответ ( но как ты сам видишь , вопрос риторический и однозначный ответ дать никто не сможет, и дальше пошло поехало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
We demand sacrifice
|
![]()
все виноваты были .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
а тут истины нет, мы ее не узнаем либо вообще либо очень долго, на этом основывается подвох в данном вопросе, тебе каждый скажет разные вещи, но зачем это? Зачем искать истину в том, чего не вернешь, это было уже, это история и люди, наши люди, молодые парни, шли воевать не потому, что хотели узнать какую-либо првду, они вообще не думали о подобных вопросах, это был долг чести, это было заложено на моральном уровне, и если ставить под сомнение данный факт, то это значит ставить под сомнение все эти потери, зря шли? скажи это тем кто воевал тогда, зачем? Хотим им и стоило бы ответить, посмотрев на то, как к этому всему относятся люди и сказать, да зря... но они этого не сделают и даже несмотря на те тяжелые моменты в жизни, я уверен тебе бы ответили многое...
Есть причины начала войны, нам их всем (многим) вдалбливали на уроках, лекциях истории, есть немного другие причины, в свободном распространении, съездий в ту же Польшу или на Украину и спроси у Бендеровца причины, если он образованый то у него будут совсем другие версии, но это его версии, они с чем то именно его связаны, я же живу в России, я тут родился, это Родина моя, и по истории я склоняюсь к тому, что мне рассказывали и как меня учили (в кратце я описывать и проводить курс лекций по истории не буду, если интересно в вашем распоряжении куча исторических книг, да что там книги, интернет, но в нем многое переконапачено). И я не нацелен узнать кто виноват, для меня виноват тот, кто шел против наших, а для каждого наши это разные люди. Вот в США причины вообще часто иные говорят, но там все иное и они там прям ухты молодцы какие. Я не люблю споры и обсуждения на данную тематику, кто прав а кто нет, это обыденное событие типа покупки новых сапожек Перис Хилтон, это событие, повторюсь, которое коренным образом могло повлиять на мою личную жизнь, на жизнь многих на саму страну, повлиять или в плохую или в хорошую сторону и давайте просто помнить историю и чтить память хотя бы за то, что благодаря отважному народу, не жалеющему своих жизней и судеб, наша с вами жизнь сложилась хорошо...
![]() |