|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Блядь, хуита какая-то, чет совсем глухо в мире новостей и анонсов, нет, конечно я бы мог щас для массы запендорить сюда пару свежих тем про то, что компьютеры вао подешевеют, делл отпердоленые на рынке компьютеров решат занять нишу в производстве мобильников, или сообщить вам просто нереальную, пробирающую на дрожь в правом яйце новость, что АМД продали 6 миллионов видеокарт с поддержкой ДХ11, но ведь это не означает, что вы сейчас бросите все свои дела, позвоните друзьям, займете сотку, в тапочках ломанетесь в магазин, купите батл охоты крепкой, сядете на лавочку и вздыхая от удивления произнесете "АХУУУЕЕЕТЬ...." Ведь данные вести не особо интересны кому-то, вот забью я в шапку "GTX 470 появляются в свободной продаже" а в теле темы распишу на 6 листов что и как, разве будет кому интересно уже дальше читать этот объем текста, если в заголовке все ясно, да и уже прочитав до этих слов данное сообщение вы поймали 4 "горячих" новости, при этом все понятно же, что кому чего...
О чем я? Да просто так попиздеть охото, пробежался я по крупным порталам, как отечественным, так и зарубежным, что-то тихо как то, ничего новенького нет, хоть вешайся, может рассказать о том, чем я заннимался и что ел? Да кому это интересно, всем сенсацию подавай) А вообще я рад, что вы это читаете, рад вам всем, что вы к нам заходите, что вы решили стать частичкой этого портала, у меня не было изначально ели сделать что-то хорошее, просто хотел попробовать создать ресурс с полной свободой слова, после того как меня заебали с цензурщиной и самоуправием на других проектах, почему везде, модераторы и администраторы захлебываются в данной им власти и не любят критики в свой адрес, а ведь критика помогает избавиться от ошибок, видимо люди просто любят застревать на одном месте совершая одни и те же проступки, у нас все иначе, я не говорю конечно "ребята все к нам у нас пиздато", нет, просто у нас вас никто не прижмет за яйца и не скажет "ты лох педальный ты тут никто", каждый из вас здесь личность, имеющая свой вес и уважение со стороны других, это как хорошая и уютная компания где каждому рады и к каждому готовы прислушаться, но как и в любой компании все же есть небольшие исключения, мы не любим плохих и злых людей. Спасибо, что вы к нам заглядываете ребят, всегда ваша администрация GLADpwnz.Ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bэckstab В СПИНУ (25.04.2010), Dobby (25.04.2010), Fast Fuse (26.04.2010), GNOM (25.04.2010), Sistem (25.04.2010) |
![]() |
#2 |
We demand sacrifice
|
![]()
а я думал что сайт создавался с целью "глады глады глады" и постить только все про них . но все таки я рад что тут не только глады а и еще много полезной инфы и без цензуры в "пацанском стиле"lol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
На ночь замутил нечё так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Большое спасибо тебе за данный проект.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
да это вам спасибо) сам по себе проект-это вы все)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Текст заставил меня в очередной раз задуматься над твоими словами), а ведь и правда лишь единицы могут дочитать очередной "свежак" до конца , если вся суть новости открыта в заголовке, а ведь и правда мало кого ебет, сколько миллионов карт продали, и т.д.
Адм. ты бы не носил телефон в кармане штанов , а то уже появляются первые побочные эффекты "дрожь по члену", "дрожь в правом яйце", а что дальше? "дрожь мошонки", "модный рингтон из залупы", "хуевый видеозвонок", "хероввая связь в левом яйце", "будильник в мочевом пузыре" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
эх...*( пустил скупую слезу)конечно мы все рады помочь и поддержать в трудную минуту,(а то и заметить на время если следущая обнова ПБ будет такой же и ты уйдешь УЖЕ в годовой запой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Слов нету )
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
тут не так помощь как продвижение нужно, новая идеология в сети поныне нигде не применявшаяся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Админ, ты настоящий поцан
|
![]() |
![]() |
![]() |