Да так... просто отсебятинка — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 04:20   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Да так... просто отсебятинка

Блядь, хуита какая-то, чет совсем глухо в мире новостей и анонсов, нет, конечно я бы мог щас для массы запендорить сюда пару свежих тем про то, что компьютеры вао подешевеют, делл отпердоленые на рынке компьютеров решат занять нишу в производстве мобильников, или сообщить вам просто нереальную, пробирающую на дрожь в правом яйце новость, что АМД продали 6 миллионов видеокарт с поддержкой ДХ11, но ведь это не означает, что вы сейчас бросите все свои дела, позвоните друзьям, займете сотку, в тапочках ломанетесь в магазин, купите батл охоты крепкой, сядете на лавочку и вздыхая от удивления произнесете "АХУУУЕЕЕТЬ...." Ведь данные вести не особо интересны кому-то, вот забью я в шапку "GTX 470 появляются в свободной продаже" а в теле темы распишу на 6 листов что и как, разве будет кому интересно уже дальше читать этот объем текста, если в заголовке все ясно, да и уже прочитав до этих слов данное сообщение вы поймали 4 "горячих" новости, при этом все понятно же, что кому чего...
О чем я? Да просто так попиздеть охото, пробежался я по крупным порталам, как отечественным, так и зарубежным, что-то тихо как то, ничего новенького нет, хоть вешайся, может рассказать о том, чем я заннимался и что ел? Да кому это интересно, всем сенсацию подавай)
А вообще я рад, что вы это читаете, рад вам всем, что вы к нам заходите, что вы решили стать частичкой этого портала, у меня не было изначально ели сделать что-то хорошее, просто хотел попробовать создать ресурс с полной свободой слова, после того как меня заебали с цензурщиной и самоуправием на других проектах, почему везде, модераторы и администраторы захлебываются в данной им власти и не любят критики в свой адрес, а ведь критика помогает избавиться от ошибок, видимо люди просто любят застревать на одном месте совершая одни и те же проступки, у нас все иначе, я не говорю конечно "ребята все к нам у нас пиздато", нет, просто у нас вас никто не прижмет за яйца и не скажет "ты лох педальный ты тут никто", каждый из вас здесь личность, имеющая свой вес и уважение со стороны других, это как хорошая и уютная компания где каждому рады и к каждому готовы прислушаться, но как и в любой компании все же есть небольшие исключения, мы не любим плохих и злых людей.
Спасибо, что вы к нам заглядываете ребят, всегда ваша администрация GLADpwnz.Ru
Bэckstab В СПИНУ (25.04.2010), Dobby (25.04.2010), Fast Fuse (26.04.2010), GNOM (25.04.2010), Sistem (25.04.2010)
Старый 25.04.2010, 04:28   #2
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

По умолчанию Re: Да так... просто отсебятинка

а я думал что сайт создавался с целью "глады глады глады" и постить только все про них . но все таки я рад что тут не только глады а и еще много полезной инфы и без цензуры в "пацанском стиле"lol
Абсурд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 04:33   #3
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

На ночь замутил нечё так
~>Affsyan<~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 06:36   #4
[:>] Bэckstab В СПИНУ
Lineage 2

Награды Поцан 1 уровня

Большое спасибо тебе за данный проект.
World of Warcraft
Waiting for Guild Wars II.
Bэckstab В СПИНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 06:46   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

да это вам спасибо) сам по себе проект-это вы все)
Старый 25.04.2010, 11:52   #6
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Текст заставил меня в очередной раз задуматься над твоими словами), а ведь и правда лишь единицы могут дочитать очередной "свежак" до конца , если вся суть новости открыта в заголовке, а ведь и правда мало кого ебет, сколько миллионов карт продали, и т.д.
Адм. ты бы не носил телефон в кармане штанов , а то уже появляются первые побочные эффекты "дрожь по члену", "дрожь в правом яйце", а что дальше? "дрожь мошонки", "модный рингтон из залупы", "хуевый видеозвонок", "хероввая связь в левом яйце", "будильник в мочевом пузыре" поберегись!
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:27   #7
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

эх...*( пустил скупую слезу)конечно мы все рады помочь и поддержать в трудную минуту,(а то и заметить на время если следущая обнова ПБ будет такой же и ты уйдешь УЖЕ в годовой запой)
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:59   #8
Sistem
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Sistem с помощью ICQ Отправить сообщение для Sistem с помощью Skype™

Слов нету )
Мне ПОЕБАТЬ на ник !1!!!1
Sistem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 19:19   #9
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
эх...*( пустил скупую слезу)конечно мы все рады помочь и поддержать в трудную минуту,(а то и заметить на время если следущая обнова ПБ будет такой же и ты уйдешь УЖЕ в годовой запой)
тут не так помощь как продвижение нужно, новая идеология в сети поныне нигде не применявшаяся...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:02   #10
zxzMacho-Gladzxz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Админ, ты настоящий поцан
zxzMacho-Gladzxz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ