23.12.2011, 05:42 | #1 |
|
Анальное рабство или дикий кач.
Вот уже второй день я не покидаю свой великий трон - табурет, насиживаю гемморой, учусь готовить шаурму (дико подсел на это изысканное блюдо, скажу я вам), покуриваю "Мужик "красные"", и покачиваю своего БабскогоПугача. Как и положено ,каждому кто имеет большие яйца, я качаюсь исключительно диким гриндом и исключительно соло (правда 79 лвл пришлось купить за адену у одного нолайфера, потому что глаза уже настолько слезились, что я не смог рассмотреть свою кострубатую бороду в зеркале). Ничего , казалось бы , нового не происходит в мире зеленых Орков и жадных Гномов. Но не тут то было. Время от времени Линейка все же способна удивить своими огромными и даже, больше того, необъятными возможностями. Сегодня попробовал попроходить квесты на 79 лвл, кажется Квесты Семи Печатей они называются. Все вроде бы ничего , я побывал и лягушкой, и мальчиком с какой то круглой хуенькой в руках, которую он впрочем за ограниченное время должен отнести беззубой бабе Изе, живущей на поляне возле Коллизея. Но когда дело дошло до подземелья, где нужно проходить мимо охранников, тут то я и не выдержал. В очередной раз сфейлившись на этом месте, я собрал весь соплевой запас мощным вдохом и харканул в фотографию Димы Билана, что висит у меня на стене. Уже не зная чем себя занять ,я сидел возле ручья и рассматривал свои припасы в рюкзаке. И тут внезапно приходит почта. Какой то человек под ником **** (это именно отправитель ) , прислал мне нитки и сообщение "Привет анон" - "Ну привет , хуле" , решил я ласково ответить . Но не тут то было , оказалось что персонажа под таким именем не существует. Не уж то моя слава прогромыхала так сильно что кто то из админов снизошел с небес и решил подарить БабскомуПугачу моток ниток? Да и похуй, хоть бы представился по людски, не хорошо как то. Поразмышляв немного о вечном и о том как наскрести денег на Веспер сет, я отправился на прогулку по Адену. Веселье бурлило рекой. Кто то из четких поцанов с района привел в гости к мирным торгашам РБ 79 лвл из ТоИ. Под веселые звуки ударов ровные ряды гномов-позеров и прочей нечисти ложились на плитку возле ТП. Во все стороны бежали нубы, а злоебучие задроты тщетно пытались прекратить веселье, выпиливая бедного моба. (Позже будет видео). В чат кто то написал. Некий Чахлый Jahve. Сказал что у него на ковре висит моя фотография и он мой фанат. Ахуеть сколько у меня фанатов оказывается Ниже переписка. В топях сегодня была замечена шмара с Д пушкой на +16, у меня возник только вопрос "Как и Нахуя?". Клановые дела обстоят не очень. После того как Вуди ушел в долгосрочный запой, местные копрофилы совсем разленились. Позитив не качается вот уже второй день , почему никто не знает. Одни говорят что он всяко потерял интерес к игре, проснувшись одним утром и увидев что я уже 79лвл, другие предполагают что он уснул в своем вагончике на стройке и его по ошибке увезли на родину вместе с вагончиком и всеми таджиками что там работали. Кекс решил что Линейка не для него , сложил свои мечи и повесил на гвоздь, продал квартиру и ушел в монахи. Филл, где то заработал хуеву тучу денег, успел побывать в ПК и подрочить на свою эльфийку. GLADpwnz.ru
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ПоZiTiVЧeG (23.12.2011), Azeri*Ata (23.12.2011), Cep (24.12.2011), FireWater (24.12.2011), MazillaOne (23.12.2011), Sweet_Lips (23.12.2011), Wake (05.01.2012), Буравлю Киску (31.12.2011) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Cep (24.12.2011), FireWater (24.12.2011), MazillaOne (23.12.2011), Sweet_Lips (23.12.2011), Wake (05.01.2012), Буравлю Киску (31.12.2011), ПоZiTiVЧeG (23.12.2011) |
23.12.2011, 05:51 | #2 |
Re: Анальное рабство или дикий кач.
А мне похуй я пляшу не зря ж уволился
|
|
23.12.2011, 06:05 | #3 |
|
Re: Salmar (152)
|
23.12.2011, 06:23 | #4 |
Ясно , меня упомянул , уже заебись...
---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:20 ---------- 8% до 76.... |
|
23.12.2011, 09:14 | #5 |
RiseOfAbyss
|
так то ечли что лидер цветочков "Василек"
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- тебя наебали |
23.12.2011, 11:15 | #6 | |
|
Цитата:
Внимательно ищи взглядом клан с флагом Цветочков. Как найдешь первый, под ним ищи еще один. Нажимай. Смотришь ник, смотришь али. ????????? PROFIT! |
|
23.12.2011, 12:48 | #7 |
Я не играл потому что работаю блядь, времени не было, на выходных покачаюсь. Не ссыте я вас еще перегоню к херам. Кекс в деревне, он когда онлайн играет.
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- у меня закрытие было конец года вся хуйня по этому в работе был весь, домой приезжал посрать и поспать
23.12.2011, 13:23 | #8 |
O RLY?
|
A ya za den' upnul 50+ lvl, ponyal shto songer huita.
Powel ka4at' hila, potom vozmete? PS Ya RapidoO |
23.12.2011, 13:37 | #9 | |
Цитата:
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- з.ы. 3 профу взял , грац мну Правда я че та разочарован как то , нихуя интересного... |
||
23.12.2011, 13:41 | #10 |
|
Ну тем не менее не надо убивать 100500 мобов и нарезать часами круги как было раньше. Вот за что я ненавижу это обновление так это пайлаки. Сука терпеть не могу задания подобного рода да еще и на время. По моему это не ммо, а какая то лютая волна кровавой хуйни из ануса ебаных корейцев!
|
|