|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Открывается новый сервер х50
![]() http://just-l2.com/ Классический сервер Interlude (С6). Открытие сервера состоится 7 апреля 2010 года. Несмотря на относительно высокие рейты х50, у нас есть место полноценному крафту, спойлу, добычи ресурсов, торговли. Относительно легкий игровой процесс. Сервер x50 •Рейты - Exp x50, Adena x100, Drop x10, Spoil x10. •Торговая зона расположена в городе - Giran. •Укороченные квесты на сабкласс и дворянство. Авто-изучение умений. •Все базовые баффы, танцы, сонги длительностью 1 час. •При старте новые чары уже в top NG сетах и с best NG оружием. •1я, 2я и 3я профессии бесплатно, за адену можно приобрести почти все, кроме оружия и брони А и S грейд. •А грейд можно выменять в GMSHOP за Festival Adena. •S грейд вы можете получить только крафтом или выбив с РБ. •7 печатей работают в 7 дневном цикле. •За взятие замка Ваш клан получает 1000 клановых очков. •Проклятое оружие, с возможностью выдачи нескольких умений владельцу. •Специально отведённые Buff и Trade зоны. •Аугментация со всеми своими дополнениями. •Реализованы все Рейд Боссы игры (включая Frintezza (полностью рабочая), снежная королева и т.д.) •Реализованы все основные и огромное количество дополнительных квестов. •Реализованы дополнительные умения (блок наложения положительных заклинаний, конвертирование Adena в Festival Adena, телепортация). Народу будет много за 2к человек, т.к. на форуме щас зарегано 1700 человек, кто со мной отписываемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
чую опять говнесрв))
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не буду играть на УГЛЮДЕ! И тебе не советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А что не С4 ? Интерлюд унылый.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Кекс ты опять пытаешься нас развести !?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Шко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Как ты меня заебал, САМЫЙ БЛЯТЬ "УМНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК"
---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Интерлюд самый сбалансированный в отличии от некоторых тупых хроник. Я ненавижу ни грации , ни камаель! ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- ВПОПУМЕН КАКОЙ ТЫ НАХУЙ ЧЕТКИЙ ПАЦАН, ТЫ БЛЯТЬ КАКОЕ ТО НЕПОНЯТНОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ВСЕ ПИШЕТ НЕ В ТЕМУ И ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ЗАХОДИ НА МОИ ТЕМЫ БЛЯТЬ! ТЫ ПОСТОЯННО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Интерлюд самый сбалансированый? О_О... Все меня отпустило от шока и начну доказывать обратное. Играл я на сервах интерлюд с онлайном по 2к+. Был как то у меня там паладин ( Это в прошлоооом ), решили дуэль с сх сделать... по паладину ТТ бижа +6 аркой +6, 1к, крит 3к. И спрашивается где тут баланс? А я СХ бил по 200 но тот в ДК а я в ИК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Поиграй на бестворолде, л2 реди, пвп гейм там все нормально! ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- И вообще я написал кто со мной отписываемся, кто не по теме в лес ---->! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ах да забыл упомянуть о так называемых Healer классах ( Целители, хилеры) - Это ЕЕ ШЕ Биш. Я согласен они могут кого то убить.Но для этого им прийдется задротствовать выбивать ЛСы ( Топы, Хаи, с мидов оооочень маленький шанс скила)
И выбить что либо получится у них только с нежити... а в этом плане ШЕ вообще ничего бить не может! Вернемся к эквипу. Чтоб хилер кого то убил: Раз нужен заебенско-дорогой шмот/оружие. Два это эпики.. Потому что статы у них не ахти. И еще добавлю о том что Впринципе ничего этого не получится сделать без клана ) Так что соло кач/и вообще игра одним из хилер классов не возможна. |
![]() |
![]() |
![]() |