Пища для обсуждений — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > ГЛАДИАТАРЫ > Авторские колонки > Бородатые темы
Войти через соц. сети

Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 11:59   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Cool Пища для обсуждений

Как я понял множество, почти все кто в илите, забили на л2.
Но не правда ли, иногда хочется просто выйти погулять по прекрасному миру Адена, без тупого задротства и ПвП, хочется просто поснимать красивых скринов, вот например была в начале весны тема на лучший весенний скрин, так вот... вообщем есть предложение создать свой маленький сервачок , чисто что бы снимать мувики и делать скрины, а иногда (например на выходных, когда почти все свободны), проводить интересные ивенты, типа такого "найди ТЫХА" ( заходит человек 10 гладов и на определленном участке локоции ищут ТЫХА, а ТЫХА в свою очереедь должна спрятаться но не выйти с локации, ну это пример, можно ту же игру "жители Адена" которую Админ предлагал проводить там.
Ответы на распостранненныйе вопросы:
1. Нет этот сервер не будет работать ка фш, он будет стоять на чьем то компе и врубатся тогда когда илита захочет снять мув или хороший скрин
2. Я пока что не знаю на каком клиенте будет сервер
3. Вот сайт на котором все подробно описано adengate.ru
Ну и самое главное это найти желающего и способного поставить этот серв на свой комп.
Предложения пишем ниже.

Последний раз редактировалось GNOM; 26.03.2010 в 12:02.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LLAPb (26.03.2010)
Старый 26.03.2010, 21:34   #2
LLAPb
�?лита

Отправить сообщение для LLAPb с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пища для обсуждений

Я не забил на Л2, просто в нашей деревне один конченный провайдер ЮТК! - который берет за безлимитку сумасшедшии деньги, а услуги просто ппц какой. То у них что то зависло, как они говорят, то они оборудование меняют и инета соответственно НЕТ.
Это моя причина отсутствия как на форуме так и на ФАНАГЕ. А предложение я с удовольствием принимаю.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

Я не забил на Л2, просто в нашей деревне один конченный провайдер ЮТК! - который берет за безлимитку сумасшедшии деньги, а услуги просто ппц какой. То у них что то зависло, как они говорят, то они оборудование меняют и инета соответственно НЕТ.
Это моя причина отсутствия как на форуме так и на ФАНАГЕ. А предложение я с удовольствием принимаю.
LLAPb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GNOM (27.03.2010)
Старый 26.03.2010, 22:24   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

я бы поставил еслиб сидел на своем предыдущем провайдере, по правде говоря тогда у меня и стоял сервер)
Старый 27.03.2010, 00:09   #4
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

ну есть хоть у кого то интернет и комп нормальный?, это ж не так сложно делается, не думайте что я требую постоянного онлайна сервера, НЕТ, было бы отлично хотя бы один раз в неделю врубать его и играть илитой там, ну это было бы просто замечательно, заодно почувствавать себя Атцом л2.
Старый 27.03.2010, 01:42   #5
[:О] Блуденец
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злой модер
Быдло

Отправить сообщение для Блуденец с помощью Skype™

мда... как тебя еще не заебала эта игра?)) я при виде ла2 сразу думаю "фу заебала, нудно ппц" есть серваки где я отец и всех гну, но нагибать мне тоже скучно, старые хроны приелись, новые - полная хуйня, прям аж бесит) щас я провожу время с френдами последние 3 недели, потом я уезжаю................... служить но не в обычную армию, а в контрактную и после неё мне врядли захочется играпть в онлайн игры) сначала учебка 4 месяца, а потом контракт 3 года, потом офф контракт + закончу универ в одно и то же время и стану лейтенантом, т.к. служил + высшее образование) теперь я уже 100% ухожу в РЕАЛ :D после 5 лет ла2 и другой хуеты)
Блуденец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 02:06   #6
[LoL] SherlockHolmes
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шерлок II Место LoL

Отправить сообщение для SherlockHolmes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BloodWarrior Посмотреть сообщение
мда... как тебя еще не заебала эта игра?)) я при виде ла2 сразу думаю "фу заебала, нудно ппц" есть серваки где я отец и всех гну, но нагибать мне тоже скучно, старые хроны приелись, новые - полная хуйня, прям аж бесит) щас я провожу время с френдами последние 3 недели, потом я уезжаю................... служить но не в обычную армию, а в контрактную и после неё мне врядли захочется играпть в онлайн игры) сначала учебка 4 месяца, а потом контракт 3 года, потом офф контракт + закончу универ в одно и то же время и стану лейтенантом, т.к. служил + высшее образование) теперь я уже 100% ухожу в РЕАЛ :D после 5 лет ла2 и другой хуеты)
Блуд,ну как раз к л3 подоспеешь Саркисян
Старый 27.03.2010, 02:53   #7
Offline Gamer

Быдло

какая л3 в пиздень её, хоть л17, в айон не играю и в л3 небуду нах)
Старый 27.03.2010, 18:01   #8
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Прощай Блуд (((, жаль терять такого ТЫХА на нашем форуме, надеюсь через три года контактные асикю и скайп не изменятся. Мне реально было интересно читать твои посты и знать, что еще не перевелись на свете классные люди.
ну ты если будет возможность загляни к нам на огонек, всегда будем тебе рады
Старый 27.03.2010, 22:23   #9
Offline Gamer

Быдло

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
Прощай Блуд (((, жаль терять такого ТЫХА на нашем форуме, надеюсь через три года контактные асикю и скайп не изменятся. Мне реально было интересно читать твои посты и знать, что еще не перевелись на свете классные люди.
ну ты если будет возможность загляни к нам на огонек, всегда будем тебе рады
уезжаю я только через 3 недели и не на 3 года, а на 4 месяца в учебку, а служить буду в своем городе (контрактная армия похожа на обычную работу, спиш дома, а не в казарме))
Старый 27.03.2010, 22:30   #10
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
уезжаю я только через 3 недели и не на 3 года, а на 4 месяца в учебку, а служить буду в своем городе (контрактная армия похожа на обычную работу, спиш дома, а не в казарме))
Фухх, как камень с души , я уж реально запереживал
Ответ

Метки
нет