|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 11:59 | #1 |
|
Пища для обсуждений
Как я понял множество, почти все кто в илите, забили на л2.
Но не правда ли, иногда хочется просто выйти погулять по прекрасному миру Адена, без тупого задротства и ПвП, хочется просто поснимать красивых скринов, вот например была в начале весны тема на лучший весенний скрин, так вот... вообщем есть предложение создать свой маленький сервачок , чисто что бы снимать мувики и делать скрины, а иногда (например на выходных, когда почти все свободны), проводить интересные ивенты, типа такого "найди ТЫХА" ( заходит человек 10 гладов и на определленном участке локоции ищут ТЫХА, а ТЫХА в свою очереедь должна спрятаться но не выйти с локации, ну это пример, можно ту же игру "жители Адена" которую Админ предлагал проводить там. Ответы на распостранненныйе вопросы: 1. Нет этот сервер не будет работать ка фш, он будет стоять на чьем то компе и врубатся тогда когда илита захочет снять мув или хороший скрин 2. Я пока что не знаю на каком клиенте будет сервер 3. Вот сайт на котором все подробно описано adengate.ru Ну и самое главное это найти желающего и способного поставить этот серв на свой комп. Предложения пишем ниже. Последний раз редактировалось GNOM; 26.03.2010 в 12:02. |
Пользователь сказал cпасибо: | LLAPb (26.03.2010) |
26.03.2010, 21:34 | #2 |
Re: Пища для обсуждений
Я не забил на Л2, просто в нашей деревне один конченный провайдер ЮТК! - который берет за безлимитку сумасшедшии деньги, а услуги просто ппц какой. То у них что то зависло, как они говорят, то они оборудование меняют и инета соответственно НЕТ.
Это моя причина отсутствия как на форуме так и на ФАНАГЕ. А предложение я с удовольствием принимаю. ---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Я не забил на Л2, просто в нашей деревне один конченный провайдер ЮТК! - который берет за безлимитку сумасшедшии деньги, а услуги просто ппц какой. То у них что то зависло, как они говорят, то они оборудование меняют и инета соответственно НЕТ. Это моя причина отсутствия как на форуме так и на ФАНАГЕ. А предложение я с удовольствием принимаю. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (27.03.2010) |
26.03.2010, 22:24 | #3 |
я бы поставил еслиб сидел на своем предыдущем провайдере, по правде говоря тогда у меня и стоял сервер)
27.03.2010, 00:09 | #4 |
|
ну есть хоть у кого то интернет и комп нормальный?, это ж не так сложно делается, не думайте что я требую постоянного онлайна сервера, НЕТ, было бы отлично хотя бы один раз в неделю врубать его и играть илитой там, ну это было бы просто замечательно, заодно почувствавать себя Атцом л2.
|
27.03.2010, 01:42 | #5 |
мда... как тебя еще не заебала эта игра?)) я при виде ла2 сразу думаю "фу заебала, нудно ппц" есть серваки где я отец и всех гну, но нагибать мне тоже скучно, старые хроны приелись, новые - полная хуйня, прям аж бесит) щас я провожу время с френдами последние 3 недели, потом я уезжаю................... служить но не в обычную армию, а в контрактную и после неё мне врядли захочется играпть в онлайн игры) сначала учебка 4 месяца, а потом контракт 3 года, потом офф контракт + закончу универ в одно и то же время и стану лейтенантом, т.к. служил + высшее образование) теперь я уже 100% ухожу в РЕАЛ :D после 5 лет ла2 и другой хуеты)
|
|
27.03.2010, 02:06 | #6 | |
Цитата:
27.03.2010, 02:53 | #7 |
какая л3 в пиздень её, хоть л17, в айон не играю и в л3 небуду нах)
|
|
27.03.2010, 18:01 | #8 | |
|
Цитата:
ну ты если будет возможность загляни к нам на огонек, всегда будем тебе рады |
|
27.03.2010, 22:23 | #9 | |
Цитата:
|