23.03.2010, 22:48 | #1 |
Первый киберспортивный турнир Point Blank в лиге ESL
Москва, 22 марта 2010 года. Компания Innova объявляет о том, что 25 марта в рамках лиги ESL начнется турнир Point Blank 5on5 Elite Cup.
Соревнования стартуют с отборочного тура, в котором смогут принять участие не более 128 команд. В финал из них попадут только восемь. Трем лучшим командам достанутся ценные призы от лидеров IT-индустрии: 1 место — пять нетбуков Samsung N150; 2 место — пять профессиональных геймерских мышек Razer Mamba USB; 3 место — пять внешних жестких дисков Transcend StoreJet 18M (120Gb). Для участия в турнире необходимо пройти регистрацию на сайте ESL по адресу http://www.esl.eu/eu/admin/#/ru/poin...cup_gs/signup/. Point Blank (www.pointblank.ru) — это онлайновый тактический шутер с ролевыми элементами от компании NCsoft. Игроку предлагается выступить в роли террориста или спецназовца и подняться по карьерной лестнице от бойца-новичка до ветерана. В арсенале игроков несколько десятков единиц современного оружия, а ролевая система включает три специализации персонажей, свыше 40 званий и полтора десятка навыков.
23.03.2010, 22:52 | #2 |
Re: Первый киберспортивный турнир Point Blank в лиге ESL
Удачи вам товарищи.
|
|
23.03.2010, 23:49 | #3 |
|
будем пробовать?:)
|
24.03.2010, 00:00 | #4 |
В разднле клана есть описание как вступить в есл, мне надоело уже вам объяснять как это сделать, если сможите зарегистрироваться, вступить в клан там в есл + активировать игровой акк и набрать 5+ человек то го) а так надоело объяснять)
24.03.2010, 00:46 | #5 |
|
да я это знаю все.просто будет ли кто из клана?
|