10.000ГП+2Ленты, пара шлюх и АК-SOPMOD, за наши нервы 4-5 марта! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 21:14   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию 10.000ГП+2Ленты, пара шлюх и АК-SOPMOD, за наши нервы 4-5 марта!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 239
Размер:	94.0 Кб
ID:	1783
Не ну не пиздец ли? Друзья, помните те неудобства которые иннова устроила всем игрокам в период с 4 по 5 марта, когда откат произошел и все потеряли свои баблосы и прочую нечисть? Конечно же помните, отблески того времени до сих пор появляются на просторах форума 4гейм с вопросом когда им вернут потерянные предметы. И вот буквально пару минут назад появилось официальное объявление админицстрации PointBlank'a о том, что они готовы компенсировать эти неудобства подарком для всех, в который войдут 10.000ГП каждому и 2 какие-то нахуй не сдавшиеся ленты для обучающих миссий. Да заебись, в хозяйстве да и на халяву в принципе почему бы и нет, но дальше уже как то не честно:
Цитата:
А пользователи, покупавшие предметы в магазине в период с 4 по 5 марта, получат еще и небольшую компенсацию за доставленные неудобства в связи с пропажей экипировки — новый автомат AK-SOPMOD с периодом действия 7 дней.
Блядь, да еслиб я знал, что так будет яб реально готов был вложить в те дни рубли, чтоб их проебать и получить долгожданный супМод, я его хочу как ребенок карамельку, которую отнял грабитель, бля да я готов задонатить этот акСупМод, почему они его не могут просто ввести в магазин но по оч завышенной цене, я думаю это было бы более радикально. Почему мы, доблестные донаторы, должны бегать с ебаными мками какой месяц, зная, что на есл уже фигурировали и крисы, и ак супмоды и тому подобное...
Я расстроен (
пс: когда произойдет компенсация не известно...
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 17.03.2010, 21:26   #2
[on1x] 1mpulse
PointBlank

По умолчанию Re: 10.000ГП+2Ленты, пара шлюх и АК-SOPMOD, за наши нервы 4-5 марта!

сёдня напаспаравоз бегал с крисом , сказал пушка УГ , погонять не дал , да и хуй с ним

1mpulse вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:27   #3
Антон
PointBlank

Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию Re: 10.000ГП+2Ленты, пара шлюх и АК-SOPMOD, за наши нервы 4-5 марта!

пиздец
Антон вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:30   #4
[on1x] 1mpulse
PointBlank

да и вобще у нас ахуенные стволы порезаны , везде работают норм а у нас через жопу=\

1mpulse вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:30   #5
[Newbie] SIDOR-GLAD
c|_|

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злой модер

С кривыми руками все уг. Хочу уже новые игрушки , а то Иннова постоянно кормит одними обещаниями.
SIDOR-GLAD вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:30   #6
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
сёдня напаспаравоз бегал с крисом , сказал пушка УГ , погонять не дал , да и хуй с ним
Это он тебя утешил, мол знаешь едет мужик на мерине а ты на девятосе, ты ему "ого вот это тачила" а он те "да ну говно полное" а ты ему "дай покататься" а он те "не не дам" и по газам
Либо он просто нихуя с крисом обращаться не умеет)
Старый 17.03.2010, 21:33   #7
[on1x] 1mpulse
PointBlank

ну хуй его , хотел посмареть что оно такое , а он один раунд побегал и мку взял сцуко ))

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

хочу сопмод заебала мохнатая ...

1mpulse вне форума  
Старый 17.03.2010, 22:25   #8
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
да и вобще у нас ахуенные стволы порезаны , везде работают норм а у нас через жопу=\
Подтверждаю, немного сравнивал в одинаковых условиях пушки наших есл-цов и на тае. Но в любом случае, пучшки остаются неплохими, так как лучше все равно не будет)) хотя кто знает, опять же будет за донат нормальные и за гп урезанные гы

а и у "нашего" русского крисса ощутимо выше разброс, прямо рандом пушка, а на тае она оочень кучно бъет. Будем привыкать к тому чего имеем (а точнее когда нить заимеем... сколько можно ждать..)
Dobby вне форума  
Старый 17.03.2010, 22:27   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Подтверждаю, немного сравнивал в одинаковых условиях пушки наших есл-цов и на тае. Но в любом случае, пучшки остаются неплохими, так как лучше все равно не будет)) хотя кто знает, опять же будет за донат нормальные и за гп урезанные гы

а и у "нашего" русского крисса ощутимо выше разброс, прямо рандом пушка, а на тае она оочень кучно бъет.
может там за счет масок и прочих бонусов?
кстати чем отличается тайский калаш золотой от нашего золотого?
Старый 17.03.2010, 22:35   #10
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™

Ахахха! прочитал внимательно и увидел бонус в названии темы)) "пара шлюх", корри жжешь)

хз, калаш там не подбирал, небыло никакого желания, тут с ним набегался уже)) туда за другими вещами ходил. Но в их калаше -2 урона от нашего и 30/30 обойма а не 45/45 и все, по тому как ведет себя в бою не знаю, вроде также, судя по мувикам.

На счет масок и прочего - нет, я тестил в равных условиях - что тут что там без скиллов, купонов.

А и лент вроде 3шт, но сути не меняет)) вроде проблемы все равно возникали с 1 лентой у некоторых.
Dobby вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Woody (17.03.2010)
Закрытая тема