Какое к ебеням мартовское обновление? О_о — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 21:13   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Какое к ебеням мартовское обновление? О_о

Чет я не допер, мне письмо пришло (ПР Инновы присылают часто новости), что будет введен Авантпост, дак он вроде введен, я ничего не понял, может вы мне что расскажите?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: update_PB (6).jpg
Просмотров: 1106
Размер:	87.9 Кб
ID:	1703
Компания Innova объявляет об установке на русские серверы Point Blank мартовского обновления. Оно внесет в игру несколько важных изменений:
• Добавилось нескольких новых моделей оружия, а также еще одна карта — «Аванпост».
• Проведенная оптимизация работы серверов позволила серьезно увеличить их вместительность
• Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера.
• Улучшенная система защиты отныне эффективно блокирует недобросовестных игроков, использующих стороннее программное обеспечение для получения игрового преимущества.
Кроме того, запланировано проведение серии турниров с солидными денежными призами. Причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно на официальном сайте игры www.pointblank.ru.

O Point Blank

Point Blank — онлайновый тактический шутер, в котором пользователю предлагается сыграть за спецназовца или террориста. Ролевые механизмы развития персонажей, реальные прототипы оружия, мощная клановая система и многое другое — далеко не полный перечень особенностей проекта. Игра издана компанией NCsoft, известной всему миру благодаря популярным Lineage и Lineage 2, Guild Wars и др.
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 10.03.2010, 21:28   #2
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какое к ебеням мартовское обновление? О_о

Тоже получил)) Это у них шутки такие про 6 пушек?))
"Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли."

У тебя, кстати, письмо выглядит именно так как в посте или ты его изменил и расписал по пунктам? Просто у меня немного по другому все:

"Обновленный Point Blank

Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус:

В очередной раз расширился игровой мир. Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли.
Мы смогли увеличить вместительность серверов. Это позволит играть в Point Blank большему количеству пользователей.
Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера.
Улучшилась система защиты: теперь недобросовестным игрокам придется сражаться по правилам или подыскивать себе другой проект.
Кроме того, мы планируем запустить серию турниров с денежными призами, причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно. Суммы — достойные. Теперь можно не только наслаждаться любимой игрой, но и получать за это деньги.

Внимание! В связи с проведением работ на сервере сообщений временно отключена кнопка «Контакты»."

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

"Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус:"

Вот это вообще улыбнуло предложение))
Dobby вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:29   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Тоже получил)) Это у них шутки такие про 6 пушек?))
"Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли."

У тебя, кстати, письмо выглядит именно так как в посте или ты его изменил и расписал по пунктам? Просто у меня немного по другому все:

"Обновленный Point Blank

Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус:

В очередной раз расширился игровой мир. Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли.
Мы смогли увеличить вместительность серверов. Это позволит играть в Point Blank большему количеству пользователей.
Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера.
Улучшилась система защиты: теперь недобросовестным игрокам придется сражаться по правилам или подыскивать себе другой проект.
Кроме того, мы планируем запустить серию турниров с денежными призами, причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно. Суммы — достойные. Теперь можно не только наслаждаться любимой игрой, но и получать за это деньги.

Внимание! В связи с проведением работ на сервере сообщений временно отключена кнопка «Контакты»."
Не , у меня так как его прислали, мне два письма прислали, какое-то общее видимо и от ПР Инновы (мне давно новости Иннова шлет, т.к я вроде журналиста имел с ними связь очень долгую еще аж с закрытого анонса РФО)
Я в ответе написал что это такое ибо ничего не понял, обновление прошлое хуеву тучу дней назад, я сидел мин 30 вдуплял , какой Авант пост, а щас что =D
Старый 10.03.2010, 21:35   #4
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™

Развлекаются они, наверное)) либо скрипт рассылки этого спама неверно настроили и он сработал не в тот день, когда про него уже забыли))
Dobby вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:38   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

да не, мне то живой человек отправляет) может просто сегодня праздники закончились, я то блин обрадовался)
Старый 10.03.2010, 22:29   #6
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

жарят чуваки:)
AgroSol1d вне форума  
Старый 11.03.2010, 00:14   #7
Toxaxa
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Школоло Шаурма
Копэтан Очевидность Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Не , у меня так как его прислали, мне два письма прислали, какое-то общее видимо и от ПР Инновы (мне давно новости Иннова шлет, т.к я вроде журналиста имел с ними связь очень долгую еще аж с закрытого анонса РФО)
Я в ответе написал что это такое ибо ничего не понял, обновление прошлое хуеву тучу дней назад, я сидел мин 30 вдуплял , какой Авант пост, а щас что =D
ну может они наконец полностью его зделали)
а отвечать на такие сообщения тупость это автоматом расылает)
Старый 11.03.2010, 00:54   #8
owNz
PointBlank

Отправить сообщение для owNz с помощью ICQ Отправить сообщение для owNz с помощью Skype™

Надеюсь, что полностью
owNz вне форума  
Старый 11.03.2010, 01:10   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Toxaxa Посмотреть сообщение
ну может они наконец полностью его зделали)
а отвечать на такие сообщения тупость это автоматом расылает)
Блин я писал, вам общее сообщение спам бот прислал, мне присылает сообщения такие живой человек, ПР Инновы, яж писал) Я общаюсь по некоторым делам
Старый 11.03.2010, 12:06   #10
[Moro] Jack_Hammer
Участник форума

Отправить сообщение для Jack_Hammer с помощью ICQ

Видимо решили нас добить сарказмом.Или опять,что-то налепили.Или они компания основанная троллями,которые только и хотят,что бы их обсирали.
Без вариантов, то бијь без альтернатив.
Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно".
Строем роют по формату норы
Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев
Jack_Hammer вне форума  
Закрытая тема