|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2010, 22:04 | #1 |
|
Готовимся к открытию Фанаги, планируем клан
Итак скоро (точнее 10-12го числа) мы снова сможем зайти и нагнуть сервер Фанага.
Планы на будущее Создать клан. Название клана уже давно определено еще ГЛАДАМИ_ПРАОТЦАМИ "ILITA-GLADIATARAV" Состав клана начальный будет VOVA-GLAD ZINA-GLAD BORIS-GLAD VASYA-GLAD SIDOR-GLAD GNOM-GLAD ну короче по желанию форумчанинов Набор в клан набор в клан уже давно проходит на форуме. все кто на данный момент в илите гладиатарав, могут подать в этой теме дополнительную заявку с изьявлением желания нагибать в нашем клане. Требования: 1.Ни один из гладов не должен быть адекватом 2.Берем только реальных Атцов 3.В клане могут быть как твинки так и основы. 4.Желательно заведите сапортов (БД И СВС) хотелось бы 5.Плевать на ваш онлайн 6. И главное правило, "если кл говорит "суко заходите все онлайн, хочу снять очередной мув" или " вот номер моего веб мани кошелька, быро на пивас скинулись" ( последнее не воспринимать близко к серцу)" значит он глаголит истину , которую нужно выполнять при любых обстоятельствах!!!11! 7. В планах если нагибать будем дружно и клан будет наводить ужас одним только названием, то тогда можно будет сделать что-то более серьезное , типа настоящего клана, где только основы и возможно "в планах" кланом одется в Ы80 и эпики , только не начинайте заранее пускать слюни Вот приблизительно то что я хотел вам сказать . Постим ниже Ваш ник в игре, и потом я обьявлю когда все должны быть онлайн для приема или кто то с привой наберет Удачи Нам...!!1!!1! |
Пользователь сказал cпасибо: | LLAPb (19.03.2010) |
09.03.2010, 22:19 | #2 |
Re: Готовимся к открытию Фанаги, планируем клан
Я например особо играть не буду, так заходить иногда
09.03.2010, 23:08 | #3 |
|
Видива главное с тя,Вов)
Чую,без меня никуда,я подхожу по всем статам Саппорты есть:БД+СВС60+ ,ПП 78) Ох будет сеалофшиллен плакать в пятницу
16.03.2010, 17:35 | #4 |
|
|
16.03.2010, 17:37 | #5 |
В знак протеста против твоего нежелания я обоссу лифт в соседнем подъезде(с)
|
|
16.03.2010, 19:33 | #6 |
|
Интересно чо ватсон не комментит?
Кстати я наверно от фанаги откажусь,яж как бэ хочу быть тру гладом,а там я зашел,в дино даже не в топ кланах бегают, это пла4евно=\Денег в кармане около 50 кк, ик сет и слсы+7. Маловато.А так для видив я буду конечно) Тем более,что мои 2 важных окна накрылись Т_Т
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 16.03.2010 в 22:24. |
16.03.2010, 23:07 | #7 |
ну дак отправляйся раз послали, С4 ещё предложи.
|
|
16.03.2010, 23:43 | #8 |
|
|
18.03.2010, 00:15 | #9 |
|
Борис ето ты кому
18.03.2010, 00:37 | #10 |
|