|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Собственно всех девочек,девушек,женщин и бабушек с прекрасным днем. Счастья и море любви Вам родные наши.
Сижу и думаю..какой муд придумал этот чудо праздник? Кому-то не хватало выходных или у кого-то было много денег?? Покопавшись в интернете под хорошую музыку и пару десятков пельменчиков, Я с удивлением обнаружил, что пошло это все еще с Клары Цеткин! 8 марта стал днем когда женский пол решил заявить о себе не только как о домработницах... не долго думаю, текстильщицы из Нью-Ёрка именно в этот день поперлись на марш протеста с криками, хотим весны, хотим подарков. Много событий в итоге предшествовало числу 8 и месяцу март, в России же, впервые отметили праздник в 1913 годы в Питере, до сих пор не известно кто это было, но в итоге мы, мужики, каждый год паримся, сидим и ломаем голову, а что же подарить им, мало того, в этот день на работе у них привелегия...уход раньше, приход позже либо вообще выходной, а мы на 23 пахали как на 24... С празником!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Последний раз редактировалось PulsaR; 08.03.2010 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Спасибо Максимка за познавательную информацию)
Присоединяюсь с поздравлениями , желаю вам всегда оставаться такими же красивыми очаровательными и милыми! С 8 марта!
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
С 8 Марта милые женщины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Может я невнимателен, но у нас на сайте лишь одна дама- лезбиянка лана) Поздравляю тебя!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
грац всех девушек с празником ))
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я вроде аж двух видел
![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
8 марта женский день!
Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я бабуле и маме купил цветов, теперь донатить не на что :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |