Фрост все же работает? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:54   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Фрост все же работает?

Отличная новость, не стал я короче нового говна разводить, я там ниже написал, в кратце свои домыслы мол "бла бла бла а вдруг могут по ошибке забанить" как это было с ладвой когда из-за всяких там асек не пускало, но щас получил письмо от Карика, тот четко дал понять, что если вы не используете чит программы и не пользуетесь читами, нихуя вам не будет, так что вздыхаем с облегчением, все заебок, чую через пару дней жопобанов все устаканиться, читаки вымрут процентов на 80-90 и начнется та сладкая и веселая жизнь, о которой мечтали все нормальные игроки, что ж поздравляю вас всех, мы пережили это говно что творилось, пережили эту войну с читаками, теперь на нашей улице праздник! Ура! Поздрaвляю всех!

Ну а дальше доводы и домысли что я раздумывал до официального ответа, так почитать :

Пару часов прошло с момента моего гневного сообщения по поводу обновления фроста, который не препятствовал входу в игру используя нечестные методы игры. Никто не понимал, почему администрация проекта утверждает с улыбкой на лице, что фрост работает исправно и только сейчас понимаешь, что эта улыбка была ехидной так как буквально пару минут назад появилось сообщение Karhad'а, с огромным списком логинов и объявлением, что завтра данные аккаунты будут забанены за использование вх, спидхака итп итд, при этом это не полный список, так как подобных аков под полторы тысячи, и это по всей видимости за один вечер.
Что ж, могу лишь высказать слова благодарности лишь за то, что наконец то все эти уроды, которые смеялись нам из-за своей безнаказанности наконец то вкусили вкус админского члена сунутого им за щеку.
Но я так же немного разочарован, а дело в том, что если бы данная система, как я понимаю фрост работает по мере записи в логи читера, работала в PB где есть абонентская плата, то скорее всего от читеров бы избавились полностью, но мы живем в такой веселой стране, где халява это страшное дело. Допустим забанили читера с высоким рангом, он от злости завел твинка (ведь бесплатно же) и начал портить игру людям, успеет ее испортить, так как я понимаю, фрост банит не моментально, да и согласитесь, большой процент читеров это тупо игроки на твинках. которым охото то ли от злости то ли от того что уебищные в реале и девки не дают, попортить жизнь другим игрокам, что в итоге? Ну забанят они завтра 1500 аков, и скока из них пойдет мстить на твинках? правильно, дохуя...
Второй момент, который меня пугает, мы вроде сталкивались давно с подобной системой в ла2, но там если я не ошибаюсь не банили, а просто не пускали в игру, при этом за то, что например система фрост видела обыденные программы как чит проги, например не пускало кого-то у кого был маткад (для института) , кто-то не мог зайти с каким то плеером или если не ошибаюсь с асей, а тут все немного более страхово, мы не знаем на что же именно реагирует фрост, а вдруг завтра меня забанят за какой-нибудь конвертор видео которым я пользуюсь для создания и редактирования видеороликов? И хуй потом докажешь, что ты не причем...
Так что выходит, радоваться и бояться?

Список логинов которые завтра забанят (маленькая часть)

Последний раз редактировалось Woody; 05.03.2010 в 04:54.
Woody вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 04.03.2010, 23:59   #2
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фрост все же работает?

АААААААААААААААААААААААА Я НЕУДАЧНИККККККККККККККККК ККККККККККККККККККККККККК КК МЕНЯ ЗАБАНЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТ
http://i052.radikal.ru/1003/3d/f951ee5f43be.jpg (смотерть дату создания)
Старый 05.03.2010, 00:01   #3
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

а пиндос те
AgroSol1d вне форума  
Старый 05.03.2010, 00:03   #4
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Злой модер

я бля твинка создам , гавно такое замучу, ахуееют просто

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

и скока из них пойдет мстить на твинках? правильно, дохуя...

ЫЫЫЫ, у меня именно такая мысль первая была.
Старый 05.03.2010, 00:03   #5
kaldun
�?лита

Отправить сообщение для kaldun с помощью ICQ Отправить сообщение для kaldun с помощью MSN Отправить сообщение для kaldun с помощью Skype™

а я уже знал когда рисовал ))

kaldun вне форума  
Старый 05.03.2010, 00:10   #6
Sadafar
PointBlank

Ура Ура УРА! всем читерам ПИЗДА!
Sadafar вне форума  
Старый 05.03.2010, 00:13   #7
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Злой модер

ХУЛИ ВИСЕЛОГО Я НЕ ЧИТЕР А МНЕ ПИЗДА(((( ОБИДНО ОХУЕННО КАК(((( ИГРАЛ ВСЮ ЖИНЬ МОЕГО АКАУНТА БЕЗ ЧИТОВ , А ТУТ мИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ И К ЕБЕНЯМ СТОКО ВРЕМЕНИ((((
Старый 05.03.2010, 00:17   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Парни сразу скажу, что они к читерам очень строго и никаких поблажек, точнее строго это даже мягко сказано. Зашел один раз или два их это не ебет, при этом если они начнут разбанивать так то представь сколько игроков "сорвется" писать почему их разбанили а нас нет, начнется коллапс, так что увы
Старый 05.03.2010, 00:19   #9
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Злой модер

ВСЕ НАХУЙ Я УШЕЛ НА ТРОПУ ЧИТОВ

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

АХА БЛЯСТРОГО ТОТО ТАКАЯ ХУЕТА ТВОРИЛАСЬ 2 МЕСЯЦА
Старый 05.03.2010, 00:32   #10