![]() |
#1 |
![]() |
![]()
который раз уже мне приходится обьяснять людям что к чему и почему , и кто им только даёт мой скайп и асю ....
[16 ![]() ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16:46:02] ziehesh говорит: а ет прикол про мега гладовский шмот [16:46:07] ziehesh говорит: который дает нагибаторскийй статус7 [16:46:13] ziehesh говорит: а то я начинаю верить) [16:46:44] zxzBORIS-GLADzxz говорит: нагибаторский статус даёт голова на плечах )) а шот это чтобы криса теха по ночам спать спокойно немогли )) [16 ![]() <<< [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() ![]() ![]() [16 ![]() ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() почему всегда я отвечаю на эти вопросы ??? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
хорошо что ты ,а не какаянить криса тыха...
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да уж лучше это буду я )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
кстати Борис-глад я тоже нашел илиту именно по твоим эпическим крикам в адене
"СИГОДНЯ ОВНЕД ПЯТНИЦА" даже вопросы по формулировке похожи |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пора мне открыть информациионый отдел или какуюто службу поддержки по вопросам с вязанным с "илитой гладиаторов"
![]() "Ало добрый вечер, служба инфорационной поддержки с вами Борис глад ) какие вопросы недают вам спать по ночам ? ![]() ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- мне интересно, что буде делать с этим http://www.myl2.ru/ ??? Лана просила помощи , может всётаки тряхнём стариной (с) ?! ![]() закончим начатое одновременно поможе серверу раскрутиться , это конечно будет ватная раскрутка на славе но на то вот не пох нам проект "Судни день" закончить надо ![]() а уж кто бы что не говорил мне насрать ) да и ещё часто задают вопрос где в данный оент можно встретить людей связаных с илитой , и где играют члены илиты , не фейки(!) а взаправду , прошу создайте отдельную теу в которой будут указаны сервера на которых находится в данный омент кто либо из вас , чтобы мне было удобнее оповещать людей , сразу хочу сказать что с ебодеями я особо не разговариваю, так что люди как то связаные с УГ и компанией никакой инфы от мну неполучат. Последний раз редактировалось Fast Fuse; 25.02.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (25.02.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ахаххаах
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
И МЕНЯ МЕНЯ ТОЖЭ ВАЗМИТЕ!!11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
мне интересно как вобще может придти в голову людям задавать вопросы такого типо :
-что именно нужно одеть чтобы иметь нереальные статы ?? МЖ тело или Найтмар? -правда что фаундейшен части разных сетов в правильной комбинации дают статус "первый после бога" ??? -как так вы что читеры ёаные или друзя ГМа ??!??! вы заебали !!! как в тако шмоте ожно вобще из города выйти !?!?!?! я вырвал себе все волосы на заднице но ненашол ответа на этот вопрос , хоть ты мне скажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
боря!!11 отвечай им: УЧИТЕ МАТ ЧАСТИ ПИДАРЫ!!111
|
![]() |
![]() |
![]() |