24.02.2010, 13:36 | #1 |
Завеса тайн или неожиданный пиздец?
Еще вчера народ начал "бунт на корабле" благодаря столь огромному количеству появившихся читеров, нет, вхашники это цветочки, появились дауны с улучшенными характеристиками оружия, со спидхаком и прочей ересью, что практически окончательно отбило желание продолжать играть в этот проект.
Но буквально некоторое время назад, на форуме 4гейм открыли тему "Планшет обновлений" , а SGreen промолвился в одной из тем, что грядет обновление: Означает ли это то, что все мучения будут скоро законченны, означает ли это то, что в ближайшие дни, а может быть часы будет введено это обновление? Не знаю, так же я не знаю, что в себя будет включать обновление, но буду очень надеяться, что наконец то уберут все это нечестное говно, все кто нечестным путем набили себе звания и статы получат по заслугам, а защита продержится дольше чем предыдущее обновление. мы будем следить за ситуацией.
24.02.2010, 14:31 | #2 | |
|
Re: Завеса тайн или неожиданный пиздец?
Цитата:
Еще бы зобанили нахуй всех вхашников... Если обновят фрост то вечером буду нагибать унылое говно) |
|
24.02.2010, 14:33 | #3 |
|
Ахаха, это пиздец, их обновление это просто рестарт серверов, не более
|
24.02.2010, 14:37 | #4 | |
Цитата:
вот ненадо щас пессимизм рушить, надежда еще не умерла =D пс: бля после авы я хз как играть, щас чет немного придрочился к этой динамике))
24.02.2010, 14:48 | #5 |
|
Мне щас на 4геях дали РО за фразу угнова, такая угнова...
Какая нахуй надежда? Обновление, защита от мужской беременности, разработка китайцев по завоеванию мира (etc.), но не обновление защиты от читеров было утром. На ДЦ играл, 4 читера, и это только на 1 карте, а ты про надежду... В л2 вообще обещали ввести шапке ушанке, бабу ягу и прочее, и где? |
24.02.2010, 15:24 | #6 |
|
И ты такой лох что повелся на эти обещания? lol
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- хз, еще не вечер... м.б что-нибудь и поставят... надеюсь |
24.02.2010, 15:24 | #7 |
|
Это было еще при царе Горохе, когда шел ЗБТ)
|
24.02.2010, 15:30 | #8 |
да да да! еще скрин бабы яги ходил по сети
24.02.2010, 16:15 | #9 |
|
что то мне подсказывает что сегодня введут только крисы, авп и ак, которые будут вручать как призы за 1,2,3 место на ЕСЛ. А так как механника игры не позволяет сделать оружие скрытым от людских глаз, то вечером мы сможем лицезреть это оружие в магазине по цене 100500 милионов рублей Большего не добавят... имхо.
И да, смотрите как исполнится мое пророчество xDDD Последний раз редактировалось Zorih; 24.02.2010 в 16:19. |
24.02.2010, 16:46 | #10 |
|
если будет сопмод, обязательно куплю!
|