Страшно: Обрывистая река — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Страшно
Войти через соц. сети

Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 00:57   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Страшно: Обрывистая река

Название: prodam_brezentovuyu_palatku_20410724_1_F.jpg
Просмотров: 484

Размер: 113.5 Кб
Как то собрались мы с поцыками в поход сходить , к слову давнь это было , еще ни снаряжения ни опыта не было , да что говорить , рюкзак и тот был старый туристический "мешок" "Спорт". Так вот собрались мы нормально вышли с утра . И побрели вдоль речушки ( я тогда как раз к бабуле приезжал на каникулы) . Вышли за черту поселка , миновали пляжики все людные и уже к обеду нашли нормальное местечко. Не далеко от людских поселений , но на удивление пустынное.
Постивили палатку ( палатка тоже была оошевская , еще старая брезентовая с альпенштоками и прочими прибамбасами 11кг(!)) Развели огонь , пожрали как полагается и айда купатся. На дворе лето все заебись . Место мы выбрали еще не обычное , берег обрывистый и река глубокая. Попрыгали вдоволь в реку с обрывчика , поплавали, подурачились , а время уже к вечеру.
Ну хули делать , пора уже что то пожрать придумать и по местам. Нас было трое . Палатка просторная , хоть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и говняная по нынешним меркам, что бы такую с собой брать нужно в походы на Ниве ездить или на Бобике каком то . Места хватало вдоволь . Я лег у одной стенки , один корешь паралельно со мной у другой стеноки и третий у входа перпендикулярно к нам , то бишь в ногах он лег.
Легли спать все ...
Ну палатку ясен пень возле воды рядом разбили , прям метра 4 и обрывчик идет к реке. То ли из-за того что опыта небыло , то ли из за того что практически первый раз так далеко от дома под открытым небом, хрен пойми, но посреди ночи почему то сон пропадал периодически и брал стрем. А еще вода так ахуенно как забулькает где то посреди реки , аж яйца сводит . Но ладно , вижу все спят и мне тоже надо спать .
И вот я просыпаюсь в очередной раз за ночь . Точно не скажу где то часа 2-2.30 было . Просыпаюсь и вижу что в палатке чего то не хватает . Смотрю кореша моего того что на входе спал не стало . Ну думаю может поссать вышел , пойду и я отолью за компанию. Выхожу с палатки , на дворе ночь луна так ярко светит , все хорошо видно . И тут такая картина , мой корешь сидит на корточках на самом обрыве и плавно так покачивается. Тупо сидит покачивается назад вперед , чуть не падая в воду. Я ему говорю " Че ты делаешь ", а он молчит . Молча сидит дальше и голову не поворачивает даже. Ну меня ясен пень как будь то молния в анус ударила. Руки задрожали , очече затрусилось, но все же пересилил себя, развернул его и отправил в палатку. Он так молча и зашел обратно . Я еще чутка поохуевал , залез обратно в палатку и то ли от истощения , то ли от такого количества приключений за день отрубился . Отрубился и проспал до утра .
Утром друг которого я уводил от обрыва поведам мне историю о том как он ночью вышел на улицу поссать и смотрит я сижу на обрыве и покачиваюсь... Тут то я и обосрался.
Как выяснилось позже в беседе с местными чуть дальше того места где мы остановились на ночь несколько лет нашли утопленицу, как она утонула и причин никто не знал . Позже нем показали крест и вот тогда обосрались все. Крест находился в кустах в 30 метрах от того места где мы ночевали.
Вот такая вот история от Гнома.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49938116.jpg
Просмотров: 151
Размер:	108.2 Кб
ID:	33442
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (19.04.2012), ПоZiTiVЧeG (22.11.2011), aQwa (27.12.2011), Azeri*Ata (07.01.2012), Djibidai (18.11.2011), Evgenich  (18.11.2011), FireDevil (18.11.2011), Signature (19.05.2012), Twist (20.11.2011), VoffkaBlond (21.11.2011)
Старый 18.11.2011, 00:59   #2
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Страшно: Обрывистая река

Сколько вами выпито было, интересно?

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:01   #3
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Сколько вами выпито было, интересно?
Это было еще когда я в школу ходил . Так что об алкоголе даже речи не шло.
Старый 18.11.2011, 01:02   #4
FireWater
Offline Gamer

Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
С вами "местные" волшебной местной травкой не делились?
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:02   #5
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Тогда вопрос, что в этой истории вымышленно?
Иначе никак ваше обоюдное "покачивание" не объяснишь, кроме как глюками или алкоголем...

Старый 18.11.2011, 01:05   #6
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Тогда вопрос, что в этой истории вымышленно?
Иначе никак ваше обоюдное "покачивание" не объяснишь, кроме как глюками или алкоголем...

Дело в том что я вышел и видел как он сидит там на утесе.
Он этого не понил и отказывался верить .Говорил что вышел где то в 4 утра, в то время когда я уже предволожительно должен был спать и увидел такую же картину со мной, но я тоже нихуя такого не помнил . При этом рассказывали мы наперебой жалея скорее поделится переживаниями. Как это обьяснить я не знаю , если бы мог, может тогда и не было бы страшно.
Старый 18.11.2011, 01:11   #7
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Дело в том что я вышел и видел как он сидит там на утесе.
Он этого не понил и отказывался верить .Говорил что вышел где то в 4 утра, в то время когда я уже предволожительно должен был спать и увидел такую же картину со мной, но я тоже нихуя такого не помнил . При этом рассказывали мы наперебой жалея скорее поделится переживаниями. Как это обьяснить я не знаю , если бы мог, может тогда и не было бы страшно.
Стремно так жить, когда непонятная такая фигня происходит
А крест то вы этот видели своими глазами, получается?

А так я вот тоже помню как я по окончанию 11 класса пошли в лес с ночевкой... Но понятно же, лето, жара, под вечер еще пиво мы в пруд, который в 200 примерно метрах от лагеря был поместили, чтобы оно там остыло. Ну и вспомнили мы про него часа в 2 ночи пожалуй... Ну и идти по жребию мне и моеу другу за ним пришлось. До пруда дошли, пиво взяли, а обратно вот выйти не смогли... Вроде бы как так, за минуту до костра и палаток дойти можно, тем более костер издалека виден. Но нет, блуждали часа полтора по темному лесу среди скрипа деревьев и каких-то странных шорохов и звуков... Фиг знает как обратно к лагерю вышли, а ближайшая деревня километрах в 5 от лагеря. В общем нахер пьяными по лесу шастать

Последний раз редактировалось Evgenich; 18.11.2011 в 01:14.
Старый 18.11.2011, 01:16   #8
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Стремно так жить, когда непонятная такая фигня происходит
А крест то вы этот видели своими глазами?

А так я вот тоже помню как я по окончанию 11 класса пошли в лес с ночевкой... Но понятно же, лето, жара, под вечер еще пиво мы в пруд, который в 200 примерно метрах от лагеря был поместили, чтобы оно там остыло. Ну и вспомнили мы про него часа в 2 ночи пожалуй... Ну и идти по жребию мне и моеу другу за ним пришлось. До пруда дошли, пиво взяли, а обратно вот выйти не смогли... Вроде бы как так, за минуту до костра и палаток дойти можно, тем более костер издалека виден. Но нет, блуждали часа полтора по темному лесу среди скрипа деревьев и каких-то странных шорохов и звуков... Фиг знает как обратно к лагерю вышли, а ближайшая деревня километрах в 5 от лагеря. В общем нахер пьяными по лесу шастать
Ну вот хорошая повесть . Отдельную тему бы запилил хули.
А вообще по тему , мне один бывалый турист рассказывал подобно , но он был не под шафе, просто пришлось ночью с лагеря идти встречать друга студента , который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ночью решил присоединится к компании.
Это называется в народе "леший водит". Вроде идешь под ногами дорога и тут опа уже нет дороги и начинаешь петлять в непонятках.
П.С.
Крест видели своими глазами.
Старый 18.11.2011, 01:19   #9
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Ну вот хорошая повесть . Отдельную тему бы запилил хули.
А вообще по тему , мне один бывалый турист рассказывал подобно , но он был не под шафе, просто пришлось ночью с лагеря идти встречать друга студента , который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ночью решил присоединится к компании.
Это называется в народе "леший водит". Вроде идешь под ногами дорога и тут опа уже нет дороги и начинаешь петлять в непонятках.
П.С.
Крест видели своими глазами.
Да не, отдельной темы это не стоит, тут все недостаточно подробно вышло и наспех
Хотя завтра может и вспомню что-нибудь интересное, что было со мной, благо писать хочется и вроде бы получается даже)

Ну не знаю, я скептик, мало мне верится во всякое это сверхъестественное... Хотя завтра я именно на эту темы и напишу пару историй) А может и прямо сейчас...

Старый 18.11.2011, 01:20   #10
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Да не, отдельной темы это не стоит, тут все недостаточно подробно вышло и наспех
Хотя завтра может и вспомню что-нибудь интересное, что было со мной, благо писать хочется и вроде бы получается даже)

Ну не знаю, я скептик, мало мне верится во всякое это сверхъестественное... Хотя завтра я именно на эту темы и напишу пару историй) А может и прямо сейчас...
Давай сейчас пока разогретый
Ответ