08.02.2010, 18:36 | #1 |
ЭТИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ИДИОТЫ
Вы только что потратили 5 секунд своей жизни Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 08.02.2010 в 18:47. |
|
08.02.2010, 18:41 | #2 |
Re: ЭТИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ИДИОТЫ
У тя картинку не грузит, я перенесу в Эпик Срач тему
08.02.2010, 18:44 | #3 |
нет уж оставь в новостях)
08.02.2010, 18:44 | #4 |
А, во скрин появился, дружище я давно говорил еще, нам на них ПОХУЙ пусть НАС считаю кем угодно ИХ мнение для НАС совсем ничто и они сами ничто а посему ХУЙ С НИМИ они даже не достойны чтоб МЫ на НИХ обратили хоть какое-либо внимание, даже то, которое уделяем маетним неадекватам в пб или ла2)
08.02.2010, 18:47 | #5 |
щаз норм?
08.02.2010, 18:53 | #6 |
ага, открылось)
просто пусть они там хоть все бабами станут, нам же до них было серавно и будет дальше) ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- Я просто хочу сказать, что они себя повели как школота неадекватная, скорее всего так оно и есть, что-то нам доказывая, но умнее тот кто промолчит, нам было пофиг на что-то там возникающее и до сих пор пофиг т.к мы же все тут на этом форуме выше этого намного
08.02.2010, 19:01 | #7 |
ета у них такая ролевая игра просто пиздежная)) ваще жгут) зря ты так к ним)
я често говоря удивален был что меня , в свое время, приняли в четкие поцаны за мою пиздежную анкету)
08.02.2010, 19:53 | #8 |
ага, кто-то из них орал там "мы от роли своей не отходим в отличае от некотрых" а сами что творят, за базаром еба не следят, идеи понапиздили)
как я к ним.?) я к ним никак совсем))
09.02.2010, 01:12 | #9 |
|
Если честно, то на форуме гладико уныло, из за некоторых товрищей, которые мешают нормальному общению нормальных людей.
xxxGNOM-POTROSHITELxxx поверь, что это все не ролиплей, а по настоящему. Пытаешся норм поговорить, создаешь нормальные темы, а тебе вместо адекватного ответа только ПЫЩ ПЫЩ ОВНИД!!111. Надоело. Напридумывали всякой байды про гладов, всякие законы, которые сами не соблюдают и называют других гладами идиотами. Так же больше половины форумных нонфакторов тупые "религиозные фанатики ГЛАДГОДА" которые 9 классов неокончили. Хотя по началу там было реально классно, но увы. Вот как бы сложилось мое мнение от долгого прибывание там. Последний раз редактировалось Steam; 09.02.2010 в 01:15. |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (09.02.2010) |
09.02.2010, 06:12 | #10 | |
Цитата: