![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Удалил полностью дрова для видюхи , установил новые. Раньше у меня было разрешение 1600х900 , после установки 800х600 или можно поменять на 1024х768. Как поменять обратно на 1600х900 ?!?! Мне так нравилось на нем , а тут бац блядь и такая подстава.
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- ПС. Можно ли как нибудь восстановить те драйвера? Похуй на батлу лишь бы ноут с нормальным разрешением был |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Недавно читал статью и там указывалось, что более старые драйвера повышают фпс батллы3, тогда как уменьшают разрешение, новые наоборот.Вот так.)
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
тс ты когда себе купил комп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Сделал откат системы - непомогло. Кстати , настройках разрешения , мне пишет что у меня какой то "универсальный монитор PnP на стандартный VGA графический адаптер"
а раньше писало что то другое ( к сожалению не помню) аа помогите хочу нормальное разрешение а то в глазах рябит уже ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- ровно год назад ( где то 10 ноября прошлого года) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Погоди так ты с ноута играешь?Лооооол.)
Под столом. Последний раз редактировалось Игрок; 04.11.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ты что то имеешь против ноутов, есть такие ноуты которые дадут лососнуть почти любому компьютеру
P.S.и с ним можно передвигаться по квартире а не сидеть тупо на 1 месте ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DeRain (04.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (04.11.2011) |
![]() |
Метки |
нет |