![]() |
Как меня заебало
Удалил полностью дрова для видюхи , установил новые. Раньше у меня было разрешение 1600х900 , после установки 800х600 или можно поменять на 1024х768. Как поменять обратно на 1600х900 ?!?! Мне так нравилось на нем , а тут бац блядь и такая подстава.
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- ПС. Можно ли как нибудь восстановить те драйвера? Похуй на батлу лишь бы ноут с нормальным разрешением был |
Re: Как меня заебало
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Ебаные драйвера |
Недавно читал статью и там указывалось, что более старые драйвера повышают фпс батллы3, тогда как уменьшают разрешение, новые наоборот.Вот так.)
|
Цитата:
|
тс ты когда себе купил комп?
|
Сделал откат системы - непомогло. Кстати , настройках разрешения , мне пишет что у меня какой то "универсальный монитор PnP на стандартный VGA графический адаптер"
а раньше писало что то другое ( к сожалению не помню) аа помогите хочу нормальное разрешение а то в глазах рябит уже ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- Цитата:
|
Погоди так ты с ноута играешь?Лооооол.)
|
Да , и что? Тогда эти хар-ки были как манна небесная
|
Цитата:
P.S.и с ним можно передвигаться по квартире а не сидеть тупо на 1 месте:76: |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |