Что нового в 1.9 PR 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > Полезности
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 19:33   #1
[Verita] Sekretishe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Анонимус С.Л.АВА
Гайдмахер

Отправить сообщение для Sekretishe с помощью Skype™
По умолчанию Что нового в 1.9 PR 4

Я снова приветствую все собравшихся здесь. Конечно собрались мы что-бы не возрадоваться, но и не огорчиться нововведениям в 1.9. А их много, и для каждого найдется своё.
Итак, что же нам говорит МСВики:

Круглые солнце и луна... Согласитесь, что круглое и МС звучит как то неприятно, с одной стороны это не соответствует стилистике игры, но с другой пока их не было, круглых, то некоторые очень ревностно искали пани с круглыми, другие говори "ох как было бы круто если бы они были круглыми", другие ваще клали на их форму, собственно я не вижу ни чего плохого, наверно даже хорошо.

Фазы луны... Нет, ну вроде мы все реалистичности хотели, но не с луны же начинать 0_о Наверняка Нотч что-то свяжит с фазами луны.

Сверкающий ломтик арбузы - это теперь основной ингредиент для зелья мгновенной регенерации ХП. Стало оно основным так как легче набить свинозомби чем гастов, хотя зелье из слезы гаста тоже ни куда не делось. Варите из чего хотите.

И наверно стоит огорчить всех кто хотел полазить в верхнем мире, так как вместо него The End - мир эндерменов, точнее их остров, идея мне понравилась, безусловно, этакий рейд за сферами, хоть и выйти из него пока невозможно, но об этом, как собственно и обо всем остальном будет в видео ниже.

То, какие свойства у зачариных вещей - хз, но надеюсь, что не алмазный не станет как световой, а броня не станет бесконечной пока не здохнешь от голода или реген ХП.

Крепости теперь легче найти, все с помощью того же глаза эндермена.

Тоесть давайте подведем маленький итог адвентуры:
Для начала мы находим алмазы, делаем инструменты, по чуть-чуть между строительством и капанием мы чарим шмотки, строим портал в ад, и вот ты стоишь в зачаренной железной броне, с алмазным мечом и идешь в ад. Естественно ты попытаешь найти адскую крепость, так как там основа всех зелей, их же тоже хочется для престижа и т.д., тем более ввели взрывающееся зелье, попутно мы собираем слезы гастов и золотые самородки. Уже в самой крепости мы пытаемся выжить от Блейзов, ну то есть нам не только надо выжить, а еще и забрать у них их палочки, для огненного порошка, он нужен и для зелий и для портал в "Конец". И если ты вернешься, то ты пытаешь каждую ночь выбить как можно больше жемчужин эндеров. Если повезет то за 10-20 глаз ты найдешь крепость, а там тебе еще нужно будет 9 глаз для активации портала, попутно мы обыщем крепость, сейчас она стала богаче, там есть яблоки, они щас читерские и стараемся выжить от чешуйнец. После этого портала ваще хз че, наверняка нахождение там свяжут с местными драконами и особыми ресами, ждем-с.

Поддержка HD текстур конечно не говорит нам о том, что "ждите гафу как в крайзисе 100500", но это заставляет задуматься о смене текстур-пака. Я вот воопще могу играть на 114 см плазме и меня радует такое добавление.

Конечно осталось еще куча малозначимых изменений, но хотелось бы что бы вы их сами увидели.

И собственно видосики:

Sekretishe вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexey (14.10.2011), MakcT (22.10.2011), Tavkel Nayman (15.10.2011)

Метки
нет