Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Что нового в 1.9 PR 4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18326)

Sekretishe 14.10.2011 19:33

Что нового в 1.9 PR 4

Я снова приветствую все собравшихся здесь. Конечно собрались мы что-бы не возрадоваться, но и не огорчиться нововведениям в 1.9. А их много, и для каждого найдется своё.
Итак, что же нам говорит МСВики:

Круглые солнце и луна... Согласитесь, что круглое и МС звучит как то неприятно, с одной стороны это не соответствует стилистике игры, но с другой пока их не было, круглых, то некоторые очень ревностно искали пани с круглыми, другие говори "ох как было бы круто если бы они были круглыми", другие ваще клали на их форму, собственно я не вижу ни чего плохого, наверно даже хорошо.

Фазы луны... Нет, ну вроде мы все реалистичности хотели, но не с луны же начинать 0_о Наверняка Нотч что-то свяжит с фазами луны.

Сверкающий ломтик арбузы - это теперь основной ингредиент для зелья мгновенной регенерации ХП. Стало оно основным так как легче набить свинозомби чем гастов, хотя зелье из слезы гаста тоже ни куда не делось. Варите из чего хотите.

И наверно стоит огорчить всех кто хотел полазить в верхнем мире, так как вместо него The End - мир эндерменов, точнее их остров, идея мне понравилась, безусловно, этакий рейд за сферами, хоть и выйти из него пока невозможно, но об этом, как собственно и обо всем остальном будет в видео ниже.

То, какие свойства у зачариных вещей - хз, но надеюсь, что не алмазный не станет как световой, а броня не станет бесконечной пока не здохнешь от голода или реген ХП.

Крепости теперь легче найти, все с помощью того же глаза эндермена.

Тоесть давайте подведем маленький итог адвентуры:
Для начала мы находим алмазы, делаем инструменты, по чуть-чуть между строительством и капанием мы чарим шмотки, строим портал в ад, и вот ты стоишь в зачаренной железной броне, с алмазным мечом и идешь в ад. Естественно ты попытаешь найти адскую крепость, так как там основа всех зелей, их же тоже хочется для престижа и т.д., тем более ввели взрывающееся зелье, попутно мы собираем слезы гастов и золотые самородки. Уже в самой крепости мы пытаемся выжить от Блейзов, ну то есть нам не только надо выжить, а еще и забрать у них их палочки, для огненного порошка, он нужен и для зелий и для портал в "Конец". И если ты вернешься, то ты пытаешь каждую ночь выбить как можно больше жемчужин эндеров. Если повезет то за 10-20 глаз ты найдешь крепость, а там тебе еще нужно будет 9 глаз для активации портала, попутно мы обыщем крепость, сейчас она стала богаче, там есть яблоки, они щас читерские и стараемся выжить от чешуйнец. После этого портала ваще хз че, наверняка нахождение там свяжут с местными драконами и особыми ресами, ждем-с.

Поддержка HD текстур конечно не говорит нам о том, что "ждите гафу как в крайзисе 100500", но это заставляет задуматься о смене текстур-пака. Я вот воопще могу играть на 114 см плазме и меня радует такое добавление.

Конечно осталось еще куча малозначимых изменений, но хотелось бы что бы вы их сами увидели.

И собственно видосики:

ПоZiTiVЧeG 14.10.2011 19:39

Re: Что нового в 1.9 PR 4

скоро мк начнет смещать линейку с айоном на второй план :61:

Разрешатель 14.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 597053)
скоро мк начнет смещать линейку с айоном на второй план :61:

Маинкрафт займет все ниши, скоро наверное и шутеры будут всасывать..

Sekretishe 15.10.2011 12:27

http://www.youtube.com/watch?v=fZjvs...&feature=feedu

SoLdafON 15.10.2011 12:34

Круглые Солнце и Луна это уже кощунство... Нотч позарился на святое.
Что-то MineCraft начал превращаться в MMORPG, не за это мне он нравился ранее...

Разрешатель 15.10.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 598132)
Что-то MineCraft начал превращаться в MMORPG, не за это мне он нравился ранее...

будем делать зелье скорости и съебывать от властей.

Alexey 15.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 598132)

вы, консерваторы, уже заебали кукарекать :78:

Sekretishe 15.10.2011 16:52

Кстате, ввели разрывные зелья, это вообще чудо =3 Этакий масс баф или атака по территории, вообщем для рейдов.

Stomp3R 15.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 598481)
Кстате, ввели разрывные зелья, это вообще чудо =3 Этакий масс баф или атака по территории, вообщем для рейдов.

Ебите меня семероMinecraft уже не торт pokerface

Sekretishe 15.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 598499)
Ебите меня семероMinecraft уже не торт pokerface

А че такого? Вот например зелье защиты от огня - увидел как кто то в лаву упал или как то с огнем связался, а ты ему бац под ноги разрывную защиту от огня

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.