|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
what
|
![]()
В очередной раз клан BlackSnow и снова мамоебы и пиздец какой агр на азерском в чате .
Ну и фаршик из z*End`ов(вроде известный клан,не?) |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
дооооо мы такие Вил рок ты нас неприследуеш случаем? признайся тебе кто то заплатил? и так на будущие тебе у нас чурок недержат...Он как то случайно попал к нам и потом сам наверно ушел!
Но как бы неговорили агры мы или нет у нас онлайн по 15 человек и все дружно мирно общаются! А всякую школоту НАХУЙ посылают!Которая пытается сделать срыв покровов...Вил Рок строчка для тебя : ТС ТЫ ДОЛБОЕБ! Кстати посмотрел 4 скрина и ненашел чтоб он написал про мамаёбство я про наш клан! так что ты ПИЗДАБОЛ с кривым зрением или просто неумееш тему оформлять! И он написал lox tvoi mat а про то что он ее ебал нечего нет если ты свечку недержал конешно, но в диалоге этого нет и я могу предположить что кто то до этого написал в сторону его мамы! Ты Олень текст отредактируй !
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 11.10.2011 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Survivor
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |