Серега епта! Извиняй что не на главную как хотелось бы, но я и себя на главной запретил размещать хоть пасаны это и сделали в итоге =\. Тем не менее, Серега щас не об этом, а о том, что именно сегодня у тебя знаменательный день, именно сегодня много лет назад на свет появился очень хороший и отзывчивый человек. Ты всегда был отличным другом, который независимо от проблемы готов был придти на помощь, самое важное это твой характер, а точнее мнение, если ты что-то начал отстаивать, но все тебя не переубедить, это невозможно. Данное качество очень хорошее, оно позволяет выжить в этом мире как индивидуум и не поддаваться стадному чувству. Я желаю тебе что бы ты не растерял всех своих хороших качеств, а наоборот только усилил их и приобрел массу нового и интересного для себя. Обычно говорят тут про плохие качества, но ей богу я не могу щас их вспомнить, потому как их нету. Желаю, что бы ты всегда добивался того, к чему стремишься, что бы цели твои были как на ладони, что бы мечты всегда сбывались, ну а самое главное помимо здоровья и вагона счастья с хорошим настроением, чего у тебя в достатке, желаю отличных и хороших друзей, что бы тебя всегда и везде окружали только преданные и искренние люди! Ну а в целом, что бы все всегда было заебато и уже в старости глубокой ты не грустил жалея о не опробованных вещах, а со счастьем и улыбкой на лице говорил - ДА ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! С Днем рождения!