|
Результаты опроса: Почему нет нового Убойного Подкаста | |||
В 4гее нихуя не происходит, поэтому нет новых Убойный подкастов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 44.19% |
Денис попал в матрицу |
40 | 46.51% |
Вторник |
8 | 9.30% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
я самый крутой
|
![]()
Название темы не относится к самой теме так что не читайте название темы вообще иначе вы не поймете о чем тема
Шалом тем кто не спит(значит вам завтра не в школу или вы далбаеб) Короче у меня такой встал вопрос. какого хуя Денис не делает больше "Убойный подкаст" ? я думал он будет снимать хотя бы до 5-10 серии, а он снял 2 серии и все? мб это обсуждалось уже, но я искал тут и нихуя не нашел. Дак вот, кто знает почему он перестал снимать Убойный подкаст? или больше никого нет в 4гее и там сидят маленькие дети которые играют в сапера? раньше об обновах говорил и все такое, а сейчас получается: Опрос выше Последний раз редактировалось .Secret; 17.09.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#2 | |
я самый крутой
|
![]() Цитата:
То что я написал вообщем то хуйня, главное опрос. мне просто нравились Убойные подкасты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
я самый крутой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я самый крутой
|
![]()
Хуй с рико, у меня тоже такая мысль была.
но нахуй? |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Тащемта 3 выпуск вышел http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15926
|
![]() |
![]() |
#7 | |
я самый крутой
|
![]()
нахуй:
забил на выпуски начал записывать выпуски вообще ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
я самый крутой
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
|
![]() |
![]() |
|