![]() |
|
Почему нет нового Убойного Подкаста
Название темы не относится к самой теме так что не читайте название темы вообще иначе вы не поймете о чем тема
Шалом тем кто не спит(значит вам завтра не в школу или вы далбаеб) Короче у меня такой встал вопрос. какого хуя Денис не делает больше "Убойный подкаст" ? я думал он будет снимать хотя бы до 5-10 серии, а он снял 2 серии и все? мб это обсуждалось уже, но я искал тут и нихуя не нашел. Дак вот, кто знает почему он перестал снимать Убойный подкаст? или больше никого нет в 4гее и там сидят маленькие дети которые играют в сапера? раньше об обновах говорил и все такое, а сейчас получается: Опрос выше |
Re: Дом2 рулит, Ранетки сосут
Цитата:
То что я написал вообщем то хуйня, главное опрос. мне просто нравились Убойные подкасты:44: |
Тебе он так важен?
P.s.Где вариант,забил после 1 Подкаста,ибо это бред для успокоения массы?ustal2 |
Цитата:
|
Хуй с рико, у меня тоже такая мысль была.
но нахуй? |
Тащемта 3 выпуск вышел http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15926
|
Цитата:
забил на выпуски начал записывать выпуски вообще ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И если она тебе не нравится,ты её выплевываешь.Так же и сдесь.:78: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5. |
|