Обсуждение платного контента (плюшек) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > F.A.Q.
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 23:32   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение платного контента (плюшек)

Попробуем разобраться все же с платными "плюшками", так как я часто по пьяни не сдерживаю себя в растратах, то перепробовал уже весь платный контент игры и могу сделать определенные выводы:

Плюшка на количество патрон:
Брать ее я не советую, ибо к моему удивлению (да да я не читаю описание, а покупаю сразу:new_year_smile:) данная плюшка прибавляет только ОБЩЕЕ количество патрон, а не количество которые используются на данный момент, я лично редко когда весь запас израсходовываю (у меня мка с увеличенным итак начальным количеством), то же самое и для обладателей калаша и сг550, исключение наверное к-2 (может есть такие же любители этого чуда как и я, где вся обойма уходит в раз) либо владельцы автоматов (тут я хз с автоматом редко бегаю, но говорят там обойма так же в лет уходит, хотя серавно покупка плюшки на патроны будет не обоснована, она прибавляеть не так много по сравнению с расстрелом авомата)

Плюшка на респ:
Считаю это гениальным бредом корейцев, разницы особо я не заметил, если вы любитель подрывов то можете вообще забыть про это, в других случаях постараюсь объяснить так: время респа 4секунды, самая крутая плюшка на время респа сокращает время до 2х секунд, лично для меня нет разницы в 2 секунды и я в принципе это особо и не заметил,однако все же будет полезна, но исключительно для целых и сыгранных команд, если все из команды купят эту плюшку, то будет все же небольшое преимущество во времени респауна у команды и это даст ей небольшой прирост во фрагах или возможностях больше умереть, так же будет полезна для игроков с расшатанной нервной системой, которые очень, ну просто очень торопятся отмстить.

Плюшка на експу:
Считаю плюшку нужной, но для рукастых игроков, тем кто в обычных боях или в прорывах и так далее пинает куи и зарабатывает мизерное кол-во опыта она будет бесполезной, почему она будет полезной для рукастых? Приведу пример: Прорыв-1000опыта+300с плюшки+200с мисии(я всегда успеваю за прорыв миссию одну (карточку) взять итого 1500 опыта и это грассимо, если вы набиваете 100 опыта вам +30 к общему кол ву, что кока-кола рыбе-накуй не сдались!

Плюшка на очки:
На счет этой херни однозначного ответа дать не могу, если вы них*вый такой кемпер и рубите за бой почти 100 фрагов то да, штука полезная, даст значимый прирост, если же вы делаете упор на експе или вообще мало кого рубите то будет наверное бесполезной, почему бесполезной? Ну тут на самом деле каждый для себя решает, прибавляет так же как и плюшка на експу, а вот очков нам дают в разы меньше чем опыта, соответственно и прирост не особо значимый от плюхи, да и если вы все же решили бабло вкладывать и бегаете в вмз веапоном, то проще будет купить бомбу на очки, нежели долбить, если же вы бегаете не с вмз пушкой, а с обычной и ее приходится чинить + постонные покупки миссий, то в коим то случае данная плюха даст вам небольшой прирост, так же она пригодится тем кому похер на растраты, типа меня и покупайте так для "пусть будет" лишней точно не окажетья в таком случае

Плюшка на покупку очков (там по 30 или 15 тыщ я не помню уже):
Захотелось себе срочно долбануть пуху за очки? Покупай бомбу долби, оно того стоит в иных случаях для просто так не рекомендую.

Плюшка на время смены оружия:
Одна из моих любимых плюшек, довольно существенно прибавляет, я лично полюбил эту херню и без нее уже как то не привычно, с ней можно спокойно долбить с ножиком не раздумывая о том, что вот до того сортира надо не забыть сменить ножик (буквой Q) на тяжелую штурмовуху, добежал до точки, нажал и в то же почти мгновение ты готов раздолбать череп противника в мясо, в противном случае без этой плюшки та доля секунды для меня лично была фатальной, но с ней мне удается намного быстрее доскакать до места где может ныкаться противник практически не думая о зараней смене пушки. Не подойдет тем, кто не пользуется Ножик(или прочая ахиеня)-Пушка-Ножик-Пушка, а тупо рвет пешкодрапом на противника. Так же не подойдет кемперам или тем кто сидит пригрев задницу на одной точке, сысла в этой плюшки я не вижу.

Плюшка на время перезарядки:
Вторая моя любимая плюшечка, как и на смену пушки, дает существенный прирост во времени перезарядки, то есть наоборот уменьшает его, часто меня спасала когда долбаная привычка "выстрелил-перезарядился перед противником" подводила меня, однако с этой плюшкой хватает быстро попрыгать и опа магазин полон и ты наносишь ответный удар, однако если перед тобой дрочер ставящий хед то и она не поможет. Бесполезна так же будет тем, кто ооочень редко перезаряжается (пуллеметчик) или тем кто умеет грамотно расходовать обойму (отстрелялся, в укромное место перезарядил и сипался)

Плюшка на смену ника и на картинку клана:
Сменить ник можно один раз, я эту плюшку не покупал, а хотел высказать на счет смены картинки клана, если вы все же с поцанами решили побрезговать вечерним пивком и скинуться на картинку любимому клану, имейте ввиду после выбора картинки (при этом там нельзя загружать изображения, картинки составляешь сам из предложенных в игре вариантов и цветов) купон будет не действительный, то есть если захотите второй раз сменить картинку, готовьтесь раскошелиться еще на три сотни.

Плюшка на снятие убийств-смертей и счетчика выхода с поля битвы:
Если у вас ужасная статистика и вы наконец то выпрямили руки с помощью фрезировочного станка, осознав, что пора иметь хорошую статистику, то покупайте пока не поздно, сбросите все нахер и набьете сначала, ошибочно покупать тем у кого норм звание и кол-во убийств смертей зашкаливает за 30т фрагов, имхо жалко уже, побеги можно спилить, еси у вас бабло лишнее есть, но знайте, что они у вас серавно вырастут ибо не забывайте где играете (ыыы угновва нах)

Плюшка на побег с поля битвы без штрафа:
Имхо полное гомно, забудьте про нее, штраф маленький, небольшое кол-во очков снимают за побег, а счетчик никак не мешает ибо как я писал выше он в люом случае вырастет из-за того где мы играем.

Плюшка на увеличение членов клана:
Если вы решили подключить пацанов с соседнего района, а у вас в клане уже больше 50 хреногрызов то можете потратиться.

Платный шлемак:
Вообще разница не особо значительная, в большинстве случаев хеды если и проходят то проходят точно, немного другое положение если у противника автомат, он снимает каску в большинстве случаев, что меня в принципе и спасало, так же есть все же шанс, не такой большой, но есть что хед пройдет мимо, что чувствуется так это общий прирост защиты и размер моего хера в штанах, процентов 30 он меня спасал, процентов 70 работал в штатном режиме смерти.

Пара слов об мках серебрянной и спешал:
Разница только в бесшумности, она придает вам уверенности так называемой "одной струи" выстрела, в отличае от мки серебряной у спешала создается впечатление автомата (высокая скоростреьность и все в одну точку) но это лишь ощущение, которое только на подсознательном уровне надрачивает вас на хеды (все же когда в руках она долбит я как то чаще долблю в пузо) в остальном прирост в 1 урон то же самое что курице Дом2-похер!

Пара слов о серии калашей:
Тут я буду однозначен и коротк: золотой калаш это не только пафос, но и на близкой дистанции сракорватель полный, советую всем блондинкам любящим долбить в пузо, урон колоссальный
Митолхед (01.10.2010), писюкан (20.01.2011), IGL (19.01.2011), MakcT (18.01.2011), Monstrоbl (18.01.2011), Xiryrg (29.01.2011), XopeH (21.07.2010), Z3170 (04.04.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
IGL (19.01.2011)
Старый 14.01.2010, 23:50   #2
[:О] Блуденец
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злой модер
Быдло

Отправить сообщение для Блуденец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обсуждение платного контента (плюшек)

в калашах за донат есть большой + по сравнению с обычным, например если я делаю 3 выстрела в грудь там у чела остается 1 ХП(я так думаю) у обычного урон 33, а у донаторских 34 и 35 получается буду ложить с 3 выстрелов в грудь и еще выходит, что голд калаш нахер ненужен, моно купить серебрянный и также валить людей как из золотого)

но смотрица канеш по мажорски

Последний раз редактировалось Блуденец; 14.01.2010 в 23:53.
Блуденец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:58   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BloodWarrior Посмотреть сообщение
в калашах за донат есть большой + по сравнению с обычным, например если я делаю 3 выстрела в грудь там у чела остается 1 ХП(я так думаю) у обычного урон 33, а у донаторских 34 и 35 получается буду ложить с 3 выстрелов в грудь и еще выходит, что голд калаш нахер ненужен, моно купить серебрянный и также валить людей как из золотого)

но смотрица канеш по мажорски
дело в том что между голд и серебром по цене не такая сильная разница, но голд еще и пафосный) вообще калаш жестокая тема
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:01   #4
Offline Gamer

Быдло

кстати подбирал много раз м4 спешиал и стрелял даже на дальние дистанции, хуже чем с калаша)) привык к нему уже ппц)
Пользователь сказал cпасибо:
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:06   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

у мки дальность оч страдает , самая высокая у штурмовых это у сг550
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:10   #6
Offline Gamer

Быдло

всегда когда подбирал СГ сразу умирал немогу я с него стрелять) м4 и калаш норм
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:10   #7
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

Плюшка на експу:
помоему плюшка просто необходимая(может сам потом куплю, хотя не в моих принципах пиксели покупать)
но только задумайтесь
например 2одинаковых криворуких кретина (1 поцан 2 данатор)очинь захотели поднять скажем звание старшего сержанта (21к опыта нада)
они настолько криворуки что в люксвиле получают по 300 опыта.
1 нада промутить в 70 люксвилях а 2 - 49!!!
21 люксвиль * 9раундов в игре *2 минуты в среднем 1 раунд = 6(ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!) часов

Плюшка на побег с поля битвы без штрафа
прикользно зато сделал миссию,вышел,зашел и новую делаеш)

нащет мки спешал
у нее както точности Больше+ большая обойма. хрен с ней с точность, а вот обойма ето пздец!!!
я всреднем загоняю врага в гроб за патронов 15-20, и что у меня остаетса - 10-15. не рыба не мясо. приходитса перезаряжатса(а со спешал эмкой не пришлось бы!) . и на этом веселом моменте по закону подлости иза угла выныривает отморозок с автоматом

P.S. ДАНАТТ ГУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxGNOM-POTROSHITELxxx вне форума   Ответить с цитированием
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:12   #8
Offline Gamer

Быдло

если с поля боя сбегаеш, миссии походу не защитываются
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:12   #9
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

а вот я токо с эмкой и псж1 дружу) с остальным умраю)
xxxGNOM-POTROSHITELxxx вне форума   Ответить с цитированием
Z3170 (04.04.2010)
Старый 15.01.2010, 00:19   #10
Offline Gamer

Быдло

я блять досихпор с мп7 стрелять не научился там надо 100% бегать хеды ставить, если в голову непопал, то сдыхаеш от любой штурмовухи, даже если дистанция немного дальняя, например у чувака голова по размеру прицела, то там ваще нихуя сделать неможеш если очередями стрелять, а с таким уроном по одному патрону садить бред, она у меня щас порсто так в сумке лежит, я только иногда в горящий холл беру, потомучто больше негде с ней бегать( для меня)
Z3170 (04.04.2010)
Ответ

Метки
нет