|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Ну как фильмец? | |||
Охуенный фильм! Доставило! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 73.68% |
Чё за хуйня? Не слышал. |
3 | 15.79% |
Надо будет посмотретЬ. |
1 | 5.26% |
Смотрел, УГ. |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? Поделитесь впечатлениями.
«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт. В теглайн вынесен буддистский постулат: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу». спижжено с портала википедиков. Ну и собсна мои впечатления - сразу говорю что фильм не для слабоумных. Иногда вы можете просто не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. Но досмотрев до конца и офигев от концовки, мы понимаем, что это было эпично. Как уже кое кто отписался в этой теме, "просто сидишь минут 20 вахуе и ничего не понимаешь". У меня столько впечатлений от жтого фильма, что не могу придумать чтоб такого о нём написать. короче ощущения непередаваемые. Всем советую посмотреть. (А кто очень умный тем ещё и книгу прочитать) Автор Чак Паланик, название одноимённое. Последний раз редактировалось Apolonich; 20.08.2011 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
давно ещё смотрел.понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я даже себе цитаты в контакт запилил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
и все твои друзья на них дрочат?
охуененна, я аценил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
![]()
Концовка для тех кто не в теме будет эпичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
книгу прочитай еблан,ваще ахуеешь и скажешь что фильм полная хуйня!если чо то автор Чак Паланик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
не уверен,что автор темы читать вообще умеет ><
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Знаю знаю, читать умею, вот уже начинаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|